Скажите, Диаконник как у вас, нормально загружается? У меня что-то проблемы
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
"Страх греха не спасает от греха. Радость о Господе спасает. " /прот. Александр Шмеман/
"Делай людям добро и станешь всесильной. " /графиня Мария Капнист/
у меня муж стал замечать,как я здесь на форуме зависаю,я ему рассказала,как тут хорошо,что и обсудить любой вопрос можно,и совета по любому поводу спросить,и отзывчивые и доброжелательные тут все,и недавно смотрю-зашел на Диаконник,говорит-а что,тебе можно,а мне нет что ли но он посмотрел,какие темы обсуждаются,и ему не понравилось,он видимо тоже хотел простого общения как у нас ,а там всё такое заумное
Емелька, а у нас с мужем наоборот. Ему нравится на диаконнике, я увидела что ему интересно и тоже стала искать общения с "себе подобными", и нашла, и очень рада
я тут посетила диаконник..мда...призадумалась...сделала вывод-батюшки тоже люди.....а ещё поняла окончательно что в православии не всё однозначно нельзя оьсолютно всему верить надо включать голову...
Все люди. И все - всякие. В том числе и батюшки. И не все однозначно. И голову включать надо. И знания у всех разные. И возможности. И уровень. И головы.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
А мне нравится Диаконник. Люблю, когда умное говорят, только не всегда понимаю. Правда манера выражаться некоторых участников, например Монсеньера, меня иногда смущает.
И я бы не пришла на Матушки, если бы не Диаконник. О форуме, только-только образовавшемся, я там узнала. Зашла, несколько лет читала, потом зарегистрировалась...
Из Настольной книги священно-церковнослужителя о.С.Булгакова.
Ведешь ли добрую христианскую жизнь, начиная и оканчивая каждый день молитвою, совершая ее благоговейно перед обедом и ужином и после оных, пред началом и при окончании всякого доброго...
Последнее сообщение
Юкка , не обращайте внимания. Главное, чтобы совесть не обличала.