Мне тоже. Захожу не часто, но читаю с интересом. Есть моменты, которые смущают, есть моменты которые коробят. Но для повышения уровня того, что в голове, мне - полезно!
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Тигра:А мне нравится Диаконник. Люблю, когда умное говорят, только не всегда понимаю.
Пойду приобщусь к умному.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
А я не очень люблю подобные форумы. Мне всё время кажется,что я что-то не то делаю,ну подглядываю что ли , подслушиваю чужие разговоры. Раз форум для священнослужителей, то и делать мне там нечего.
Филькина:Мне всё время кажется,что я что-то не то делаю,ну подглядываю что ли , подслушиваю чужие разговоры
Вот-вот и у меня были подобные чувства, когда "зависала" на Матушках, не будучи зарегистрированной, и на Диаконнике тоже. Муж туда заходит, только если возникают какие-либо "практические" вопросы.
Попробовала почитать и очередной раз поняла, что я не могу просто читать форум. Все равно, что вместо обеда рассматривать фотографии еды Если мне нравится атмосфера и пишущая братия (ну, или сестрия ) - регистрируюсь и включаюсь помаленьку. Если нет - то даже читать не особо интересно.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Из Настольной книги священно-церковнослужителя о.С.Булгакова.
Ведешь ли добрую христианскую жизнь, начиная и оканчивая каждый день молитвою, совершая ее благоговейно перед обедом и ужином и после оных, пред началом и при окончании всякого доброго...
Последнее сообщение
Юкка , не обращайте внимания. Главное, чтобы совесть не обличала.