Верю тебе без списка.Тигра:Могу предоставить поименный список.

Модератор: Topolek
вот оно, а я все ждала вашего решительного слова!фотина:Зачитавшийся Модераторский Совет:
Удивительные вещи, у нас бы за это попа то....того..... в запрет и позор.Селька:Расскажу вам, принципиальные мои, сказочку со счастливым концом про непринципиального попа и ночной клуб.
Был храм один, из руин восстанавливаемый. Бедненький храм был, прихожан мало, треб еще меньше, а строиться надо, да и кушать хотелось бы. А соседом того храма был клуб ночной со стрипти со зрелищами бесовскими. И как-то пришел к попу хозяин клуба того: "А ну-ка освяти мне кабак, поп! Глядишь, прибыль пойдет!"
Вздохнул поп, Богу помолился: "Как устроишь, Господи!", и пошел освящать.
Пошел поп в клуб тот, молился о Богоугодном устройстве и для клуба, и для хозяина. Освятили, а через неделю в клубе проводка сгорела, потом санитарная проверка пришла, потом налоговая.... и закрылся клуб. А ноне в клубе том - гимназия Православная.
Гунчик:На мой взгляд история Сельки, безусловно, со счастливым концом
Чудны дела Твои Господи! Хотелось бы верить,что это не просто сказка,а взаправду всёСелька:Освятили, а через неделю в клубе проводка сгорела, потом санитарная проверка пришла, потом налоговая.... и закрылся клуб. А ноне в клубе том - гимназия Православная.
Замечание от модератора | |
Т.к. тема вызвала жаркие споры и многие неоднозначные мнения -- на время Великого поста закрываем ее. == Правила форума Матушки.ру == |