Модератор: Фотина
Калина красная:Все равно - у Воробьевского содрали. у нас же одни и теже тексты из книги в книгу переходят.
Сейчас не читаю.Но бывали разные периоды в жизни.Евгения:А Вы эти книги читаете... не лень Вам..всякую муть штудировать?
А мне это счастье не светитмама мальчиков:mAlenushka
Я тоже им пользовалась пока не купила посудомойку.
Девочки, все, что с индийскими названиями не покупайте. Продукция сектантов с индуистским уклоном без яиц, но с маслом, сметаной и молоком, - они лактовегетарианцы. Тортики с названиями "Говинда", "Пуджа", "Нараян", салат "Дипавали" - примеров привести можно много. У сектантов две цели продажи этих продуктов, - заработать - это второстепенная, главная - накормить идолложертвенным побольше народа. По их поверию, кто съест идоложертвенное, тот неприменно когда-нибудь станет поклонником их божества. Перед продажей товары окропляются так называемой чаранамритой - водой, которой были омыты стопы их гуру. И нередко эта вода с мылом.фотина : - А как вам печенье Махариши? кажется, тоже что-то идоложертвенное?! - типа, индусы.
Вот, спасибо, что сказали! Я бы и не подумала... Вроде изготовитель-то российский.Алла:Девочки, все, что с индийскими названиями не покупайте.