Настя Молодчикова, про сетевой маркетинг согласна, что там можно неплохо заработать, но нужно обладать определенным складом характера. Просто для меня невозможно, глядя на человека думать как "притулить" ему свой товар. ИМХО. Сетевики после определенного количества времени на такой работе уже просто не могут нормально с людьми общаться, а только как с потенциальными клиентами.
Написала и поняла, что нету у меня предпринимательской жилки
Все сгорает, остается только Бог, человеческая душа, вечность и любовь
несколько раз была на семинарах в Орифлейм, один раз слушала каког-то директора (бриллианта что ли) из Амвей.
ничего плохого не могу сказать. рассказывали о продукции, возможности подработок, построении своего бизнеса
сетевой маркетинг - построение пирамиды - всё открытым текстом без гипноза (самовнушения) и прочих дел.
Несчастье, которое Господь попускает нам претерпеть, лучше счастья, которое мы сами себе строим.(свят.Николай Сербский)
Девочки (может уже писали ), кто -нибудь знает фирма Амвей, имеет отношение к сектам? А то я мужу пока сказала не покупать чистящ. средство там. Ему дали попробовать чистить в алатаре.
Я говорю, что надо узнать сначало , а то будешь сатанистов спонсировать, за счет храма.
Очень советую прочитать, все встанет на свои места:
http://avs.0f.ru/index.html - сайт А. Серикова преимущественно посвящён МЛМ-пирамиде "Амвей", разбору методов её работы, её продукции и экономике. Также есть информация о других подобных МЛМ-прожектах. Максимально наглядно показывается механизм работы сетевых компаний, раскрывается мифология сетевого маркетинга, есть официальная юридическая и экономическая информация, данные о продукции.
Раздел ссылок на этом сайте очень богатый и ведёт на различные ресурсы подобной тематики, есть ссылки на документы, цитируемые в других разделах.
Советую к прочтению всем.
http://www.iriney.ru/sects/commerc/001.htm - информация о коммерческих культах на православном сайте (Информационно – консультационный Центр священномученика Иринея Лионского).
Несколько моментов по поводу этого пирожка яблочного:
У меня рецепт по составу такой же, но:
яблоки - потереть на терке, а то непонятно, как их в тесто класть
вода - кипяток, тогда сода гасится без уксуса
1/2 ч.л. соли - иначе вкус будет просто...
Последнее сообщение
Кофейная коврижка с черносливом
Вкусная и простая в приготовлении коврижка, с прекрасно дополняющими друг друга ингредиентами ☕
Рецепт:
кофе 250 мл
мука 200г и 2 ст.л.
сахар 100г
мед 3 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
чернослив...