Помогаем ли мы сектам, покупая "бигмак", шампунь, печенье...Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Еличка
Всего сообщений: 297
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
 Re: Помогаем ли мы сектам, покупая "бигмак", шампунь, печенье...

Сообщение Еличка »

лаватера, :chelo:
У нас в амвэй одно время близкие приятели втянулись. Это был сложно-неприятный период общения... :-P
Реклама
Milena
Всего сообщений: 26
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: торговля
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Milena »

Девочки (может уже писали ), кто -нибудь знает фирма Амвей, имеет отношение к сектам?
Да, имеет. её основали сектанты.
Ещё хочу добавить, что в дистрибьюции они пользуются очень плохими методами. Я много лет работаю в этой сфере. Пять из них проработала в бытовой химии и хозтоварах.
Американская транснациональная корпорация скупили Вильмбиндан, Домик в деревне, Чудо, Имунелле, Биомакс, Веселый молочник, Джейсевен, Любимый сад, 100% голд, Чудо ягода, Ессентуку, родники России, Агуша и Здрайверы.
Компанию Вимм-Биль-Данн собирается покупать производитель газировки. Про Ессентуки не знаю.

Лично я очень болезненно восприняла эту новость. Это очень плохо для экономики. И может быть плохо для продукции. Но есть шанс, что это не случится. Я вот хочу помолиться, чтобы эта компания осталась русской. Только не знаю как.
Про Ессентуки - вообще вопрос сложный, объяснять долго.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Имунелле-это Данон. Французская компания очень прочно стоящая на ногах. вряди вошла бы в Американскую ... . Откуда вообще эта информация.?
Скорее всего просто журналисты перепутали.
Только дело в том, что прочно стоящие на ногах компании тоже продают бизнес. Тоже долго объяснять, по каким причинам это может произойти. Причин много.
Информация о том, что собираются покупать отечеству=енную молочную компанию верная. Увы.
МЛМ, если кто не знает, это и есть сетевой (многоуровневый) маркетинг
Сетевой маркетинг бывает разный. Например, есть такая косметика Чаровница. Это тоже сетевой маркетинг. Если им заниматься как хобби или подработкой, то ничего страшного не произойдет. А есть действительно плохие компании.
элина
Всего сообщений: 7619
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее

Сообщение элина »

Milena:А есть действительно плохие компании.
Подтверждаю! :sorry: Сама из одной бегом удрала! :pardon: Визион называется! Для посвященных есть инструкции как оболванить и обвести вокруг пальца обывателя! Это в лучшем случае! :%)
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Магнолия
Всего сообщений: 1324
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение Магнолия »

А кто слышал про ВИВАСАН? Фирма из Швейцарии, имеется косметика, БАДы, обезжыриватели...
"женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой!" И.С.Тургенев
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться