Поддерживаю Лучший способ от осквернения (из того, что я видела). А может ещё какой-нибудь Православный способ кто знает?Калина красная:А так - как мне батюшка один сказал - перекрести и ешь.
Помогаем ли мы сектам, покупая "бигмак", шампунь, печенье... ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 26
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Помогаем ли мы сектам, покупая "бигмак", шампунь, печенье...
-
- Всего сообщений: 3884
- Храм, где служит муж: -
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- :
Росийские сектанты.Лапушка:Вот, спасибо, что сказали! Я бы и не подумала... Вроде изготовитель-то российский.Алла:Девочки, все, что с индийскими названиями не покупайте.
-
- Всего сообщений: 912
Девочки,а как вы относитесь к японской кухне? мы готовим суп мисо(основа продается японская),роллы тоже употребляем,муж очень любит
-
- Всего сообщений: 253
- Сыновей: 0
Re: Макдональдс - спонсор американских сект....???
Как вы разочаровали... В Питере лет 5 назад продавались такие мини-тортики с разными индуистскими названиями - вкусные необычайно! Я часто их покупала - там тесто из смеси ржаной и пш.муки, пропитка клюквой или брусникой и легкий-легкий крем. Не знаю, что там про ноги их гуру, но запаха мыла точно не было. Я обожала эти тортики, а потом они пропали. А сама фирма называлась "Амрита".Алла:Девочки, все, что с индийскими названиями не покупайте. Продукция сектантов с индуистским уклоном без яиц, но с маслом, сметаной и молоком, - они лактовегетарианцы. Тортики с названиями "Говинда", "Пуджа", "Нараян", салат "Дипавали" - примеров привести можно много. У сектантов две цели продажи этих продуктов, - заработать - это второстепенная, главная - накормить идолложертвенным побольше народа. По их поверию, кто съест идоложертвенное, тот неприменно когда-нибудь станет поклонником их божества. Перед продажей товары окропляются так называемой чаранамритой - водой, которой были омыты стопы их гуру. И нередко эта вода с мылом.фотина ***: - А как вам печенье Махариши? кажется, тоже что-то идоложертвенное?! - типа, индусы.
-
Автор темыКасиния
- Всего сообщений: 823
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
Мария , я очень люблю японскую кухну.
Но если узнаю, что и туда что-нибудь добавляют - очень огорчусь (мягко сказано...)
Но если узнаю, что и туда что-нибудь добавляют - очень огорчусь (мягко сказано...)
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
-
- Всего сообщений: 3763
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Касиния Мария присоединяюсь. Роллы очень люблю и так кое-что выборочно, так, чтобы никакой сырой рыбы. А в чем вопрос?
-
- Всего сообщений: 1451
- Сыновей: 4
... и помоги им материально, бедненьким...Калина красная:А так - как мне батюшка один сказал - перекрести и ешь.
-
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
Котечка,вот вВы смеетесь,а мне одна тетенька на полном серьезе заявила-непокупай Тенториум,это не наше,у них директор татарин!
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
- Всего сообщений: 1451
- Сыновей: 4
Разве я смеялась?..МАНЯША:Котечка,вот вВы смеетесь
Доводить до абсурда я не призываю. Но уж если знаешь, что Проктор энд Гэмбл сатанисты (а я это слышала не раз и не от одного человека), то простите - покупать буду лучше "Каплю в сортир", нежели Фейри. А то и вовсе можно мыть посуду содой или мылом - оно и полезнее.Калина красная:Ну в таком случае давайте откажетмся от всего китайского, японского и индийского, ибо они буддисты и нефиг их поддерживать, от немецкого и английского, ибо они протестанты, американцы вообще все поголовно сатанисты, чего там у нас еще? А, арабские страны - бо мусульманы есте. Монголы и африканцы - язычники конченные. И будем покупать только греческое, болгарское и русское!
-
- Всего сообщений: 3763
- :
Калина красная и списки полные выкатить, срочно.
Только до соды с мылом давайте не доходить, а то вдруг директор содового завода с сатанистами скорешился, а начальник водокачки окажется приверженцем культа Вуду, а хозяин мыльного завода... Мы так дойдем до того, что и помыться нельзя будет
А Фейри я и так не покупаю не люблю, когда цены за счет рекламы накручивают.
Только до соды с мылом давайте не доходить, а то вдруг директор содового завода с сатанистами скорешился, а начальник водокачки окажется приверженцем культа Вуду, а хозяин мыльного завода... Мы так дойдем до того, что и помыться нельзя будет
А Фейри я и так не покупаю не люблю, когда цены за счет рекламы накручивают.