Я живу в в Московской области. И строится у нас храм Святой Троицы. И все только за, протесты и представить себе не возможно! А церковь пока одна Казанской иконы Божией Матери! На Пасху было не войти, люди на ступеньках стояли...
Черемуха А Храм Христа Спасителя восстановили или надо было бассейн москва оставить?
Парасолька Насчет повторяться -так фотина писала насчет активной епархии - мнение Архиепископа Екатеринбургского, для общей ясности...
Насчет сноса горсовета или музея в моем городе - не думаю чтобы кого-то это волновало... Как то на жизнь это не влияет...
В одном городе найти столько богоборцев - это удивительно! Людей которые готовы выйти на площадь и открыто заявить нам не надо Храма оставьте площадь труда и фонтан... а им шарики раздают... И это считается НОРМАЛЬНЫМ? и даже на этом форуме находятся сочувствующие... Главный вопрос, а где православные Екатеренбурга (Черемуха ваша родня) почему они не вышли на альтернативный митинг? Они там вообще есть?
Последний раз редактировалось р.Б. Татиана 11 апр 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
"К сожалению, мы видим по публикациям в СМИ, что многие люди не понимают значимости этой святыни для Екатеринбурга" Екатеринбург, 31 марта 2010 г., "Информационное агентство Екатеринбургской епархии"
Стало быть сначала нужно объяснить зачем, как в фильме "провести разъяснительную работу", подключить людей поинтересоваться какой храм они хотели бы видеть (в плане архитектуры). Когда люди принимают участие это их объединяет и становится уже их делом.
р.Б. Татиана "
В одном городе найти столько богоборцев - это удивительно"
у вас есть список тех кто идет на митинг? есть точные данные сколько их будет?
И о храме Христа Спасителя речь сейчас не идет
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
р.Б. Татиана:... и даже на этом форуме находятся сочувствующие... Главный вопрос, а где православные Екатеренбурга (Черемуха ваша родня) почему они не вышли на альтернативный митинг? Они там вообще есть?
р.Б. Татиана!
1. Чему "сочувствующие" на "этом" форуме?
2. С вопросом " где православных Екатеринбурга?" надо обращаться к жителям города, а не на форум "Матушки".
3. ИМХО. Черемуха вовсе не обязана отчитываться перед кем бы то ни было за свою родню.
Честно говоря, мне совсем непонятен такой воинственный тон.
р.Б. Татиана
Ваш городок маленький, строиться второй Храм. Вам кажется, что все довольны. Разочарую, это - видимость. Богоборцы есть всегда и везде, если на их стороне еще СМИ, конфликт неизбежен.
р.Б. Татиана:
В одном городе найти столько богоборцев - это удивительно! Людей которые готовы выйти на площадь и открыто заявить нам не надо Храма оставьте площадь труда и фонтан... а им шарики раздают... И это считается НОРМАЛЬНЫМ? и даже на этом форуме находятся сочувствующие... Главный вопрос, а где православные Екатеренбурга (Черемуха ваша родня) почему они не вышли на альтернативный митинг? Они там вообще есть?
Ну а что здесь удивительного ? 3 поколения росли в безбожии, люди только возвращаются, просыпаются, отряхивая с себя язычество и богоборство. И такая категоричность как ваша отнюдь не способствует не то, что приходу к вере, а даже сочуствию. Простите .
І щось в мені таке болить, що це і є, напевне, Україна…
Изумительно повернуто - будто мы тут собрались противники строительства храмов
Парасолька сказала абсолютно все правильно.
Все же наша главная заповедь - о любви.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Девочки, большая просьба. Кто из вас живет в Екатеринбурге и собирается поклониться Екатерине или ,может, кто-то едет туда? Как мы с племянницей хотели бы помолиться у ее мощей! Но она живет на Украине, а я тоже далеко от Е-бурга. Племянницу зовут...
Последнее сообщение
Фея Сирень,
Спаси Вас Господи и подай Вам множество Своих благословений!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chelo:
В нашем храме планируется реконструкция крыльца. Поскоьку храм выполнен в прямых геометрических линиях, то хочется изящным крылечком сгладить строгий вид церкви.
Я уверена, что наши опытные форумчанки :-] владеют информацией по любому...