ЗУМ-ЗУМ:Светлячок, я его, ненаглядного, и в салат помидорный, и в рис с морковкой/луком/куркумой, и в супы.. По-моему, для всего подходит!
(Мне запах его очень нравится и внешний вид)
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Светлячок, а какие хмели-сунели Вы предпочитаете (какую марку)? Я несколько раз покупала - и у всех запах был разный, и одинаково невкусный. Посоветуйте, пожалуйста!
За идеи про майоран спаси Христос ,буду пробовать
А так вообще я предпочитаю марку kamis, вроде так пишется , но если её нет или с деньгами туго то покупаю то что есть .
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Таня:мне очень нравится зира - плов и блюда из мяса, риса с ней приобретают удивительный вкус!
А что это за приправа такая? Я в магазине не видела
Светлячок
семена Зиры купила в продуктовом магазине,но они и на рынке продаются у восточных людей. у меня пакетик из серии Магия Востока фирмы Арикон. вот на пакетике сайт указан: www.arikon.ru
Смех полезен для здоровья и должен компенсироваться социальным обеспечением
А мне нравится из приправ-это: хмели-сунели,сельдерей,укроп,лавровый лист и сушеный болгарский перец(добовляю его везде) наверное из моего списка не все можно назвать приправами
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Светлячок
У меня муж соевый соус о-о-очень уважал, потом прочитали, что там очень много соли (запрет гипертоникам), консервантов, сама соя - скорей всего модифицированная (в теме "Сыр" говорилось, что натуральная соя плохо растет и потому ее не прибыльно выращивать, а вот модифицрованная растет и колоситься), о ее полезности судите сами.
Сделала много фото в ботаническом саду Аптекарский огород.
Это не мои питомцы. Это то, что цветет прямо сейчас.
Я не знаю интересно ли продолжение темы.
Я поняла, что мне интересно будет год спустя посмотреть дневник цветения этих растений....