Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
ki$a,
это был кот, который проживает в Австралии и его просто щелкнул прохожий...
породу не указали.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Добавлено спустя 46 секунд:
Вот придет Верона и скажет - хто это!
ki$a, трудно сказать, животное молоденькое, иногда и у молоденьких котиков бывает такая мордаха. Кисточки обязательны для мейн-кунов, у сибиряков их присутствие необязательно.
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!"
Здравствуйте,дорогие! Сегодня мой первый день на матушки.ру .Но я уже давно читаю ваши беседы.Немного о себе:мне 17 лет,я регент уже 3-й год,живу в городе под Киевом.Учусь последний год в колледже.Живу только с мамой(отец ушел,когда я была...
Последнее сообщение
Я думаю, это не выброшенное время, это - опыт!
Согласна!
Так что в любом случае все у тебя будет хорошо.
:good: