Это мой британец Бакс, которого я 2 месяца назад взяла.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Сейчас попробую выложить своих, Елисей спал, к нему во время обеденного сна присоединился наш кот, и вот что получилось
Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд: Журавушка, уже есть, просто у меня инет очень"резвый", сначала пишу сообщение и только потом как поправку могу загрузить файл, при этом он грузится почти пол часа и это в лучшем случае, в худшем стирается всё и начинай всё сначала
Последний раз редактировалось Миропия 13 июл 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Миропия, Я тоже однажды проснулась и не поняла на чем это мягком сплю.Оказалось кошка. Хорошо,что она меня не цапнула.Агрессивная.
Последний раз редактировалось Бусинка 14 июл 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
иоаннушка, аха, кот путешественник. И сама лучшая нянька нашему Елисею, то что он ему позволяет и что терпит, как он его разлекал и развлекает пока ни кому не под силу. .. Мне бы он непозволил на н4го улечься, хотя и не агресив5ый но с характером
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Миропия, а как вы его через границу провозили? Там справки нужны, да? А в самолете как ехал - ручной кладью?
Бусинка:Я тоже однажды проснуоась и не поняла на чем это мягком сплю.Оказалось кошка.
У нас кошка любит когда на нее голову кладут. Вместо подушки)))
Она не против чтоб на нее и ноги положили. Я часто так просыпалась, думаю, что это мягкое? Оказалось кошка!
АлександраП:У нас кошка любит когда на нее голову кладут.
Неее,наша в не спящем виде такое терпеть не будет.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Здравствуйте,дорогие! Сегодня мой первый день на матушки.ру .Но я уже давно читаю ваши беседы.Немного о себе:мне 17 лет,я регент уже 3-й год,живу в городе под Киевом.Учусь последний год в колледже.Живу только с мамой(отец ушел,когда я была...
Последнее сообщение
Я думаю, это не выброшенное время, это - опыт!
Согласна!
Так что в любом случае все у тебя будет хорошо.
:good: