Лаватера, замечательный букет котов!!
Бусинка, ролик котейка, как человек спит - ттак не хотелось просыпаться! А хозяйка молодец, настоящего мужчину только "на покушать" можно добудиться!!
Я все удивляюсь, как наша кошка чувствует, что я проснулась? Она спит не в нашей комнате, но, стоит мне только открыть глаза, подбегает под дверь и начинает мяукать и проситься Я не шумлю совершенно, просто открываю глаза
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Фея Сирень:Я все удивляюсь, как наша кошка чувствует, что я проснулась?
кстати, моя тоже как-то узнаёт что я проснулась. И начинает мяукать, а если я при этом решу поваляться - она уже не мяукает, она уже и орать может начать.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Доброго дня всем!
А ко мне в дом пришла кошка... Просто забежала в дом, когда мы дверь открывали и улеглась на диване! Беременная)))) Родила троих котят! Правда, это было три года назад.... ну я просто так рассказала))))
Фея Сирень:Я все удивляюсь, как наша кошка чувствует, что я проснулась? Она спит не в нашей комнате, но, стоит мне только открыть глаза, подбегает под дверь и начинает мяукать и проситься Я не шумлю совершенно, просто открываю глаза
У меня в детстве кот был-я сплю, он спит на подоконнике, я просыпаюсь, он тут же и поднимает голову и выдаёт "Мурррр !!!"
Фея Сирень:Я все удивляюсь, как наша кошка чувствует, что я проснулась?
Наш кот чувствует, когда про него думаешь! Сидим за столом и откладываю в тарелке кусочек для нашего прохвоста, он тут же отрывается от своей миски и направляется в мою сторону! Телекинез отдыхает!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
...."о наших усато-полосатых любимцах и их жизни в самом прекрасном городе планеты Санкт-Петербурге!
Песня Зои Ященко и группы "Белая гвардия" "Питер", а котики работы Татьяны Родионовой и Владимира Румянцева."
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Здравствуйте,дорогие! Сегодня мой первый день на матушки.ру .Но я уже давно читаю ваши беседы.Немного о себе:мне 17 лет,я регент уже 3-й год,живу в городе под Киевом.Учусь последний год в колледже.Живу только с мамой(отец ушел,когда я была...
Последнее сообщение
Я думаю, это не выброшенное время, это - опыт!
Согласна!
Так что в любом случае все у тебя будет хорошо.
:good: