Виноградинка
Согласна очень даже.
есть поделки из гипса, очень интересно. есть не только магнитики , можна рамки разные делать, там в набор еще краски входят , кисточки. Если многодетная семья, старшенькие помгут акуратно сделать и можно потрм будет воспользыватся рамочкой.
а еще как вариант, тоже из поделок там краски для стекла идут+формчки, можно взять и вазачку разукрасить...
можно игры на несколько человек....
Удачи вам с выбором он велик
Можно подарить наборы сейчас везде продаются , там из гипса, либо магниты. барельефы, либо фоторамочки сделать можно. А так же есть наборы мягкую игрушку самим можно сшить, по моему для девочки очень интересно будет.
А еще из серии этих же наборов есть самим нарисовать картину (от 6 лет) красками, мелками или карандашами по кальке. Очень здорово. И картина получается как настоящая. У меня сестра любит.
вот такие
а еще нам дарили таку собачку , сделанную своими руками 10-летним ребенком, собачка как из магазина, все материалы входят.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Кстати . вспомнила, очень нравится детям наборы с витражными красками. они есть и не дорогие, мы покупали за 150р всего, дети в восторге. притом всех возрастов.
Светлячок:Кстати . вспомнила, очень нравится детям наборы с витражными красками. они есть и не дорогие, мы покупали за 150р всего, дети в восторге. притом всех возрастов.
Точно. Похожий набор я приобрела в подарок для своей племяшки. В комплект входила рамка для фотографий, которую и нужно было разрисовать, краски и кисточка. Так весело было обдумывать и подбирать цвета для той или иной части витража, а потом выбирать фото!
Всё что связанно с творчеством, витражные краски отличная идея, только осмелюсь посоветовать большой набор витражных красок. чтобы тюбики были большие - надолго хватает и много витражей можно сделать, взяв за основу хоть картинку из любимой книжки. Книги, сумочку для школьных тетрадей, рюкзачок - как вариант...
Пожалуйста посоветуйте!
Первый раз буду крестить ребенка, что необходимо на крещение уже знаю, решила подарить икону Ангела Хранителя, но хочу сделать и мирской подарок (мальчику будет 4 месяца), но в голову ничего не приходит. Помогите, посоветуйте...
Последнее сообщение
У нас принято, что бы крестная на крещение покупала крыжму (или крестильный набор), а крестный - оплачивает крещение и покупает крестик.
Кстати, я то же за памятные подарки.
Вот думаю подарить серебрянную чайную ложку + что-нибудь детское (кружку...
Хотя время сейчас не простое по многим причинам, но мы живём ожиданием Светлого Христова Воскресения!Я давно обдумывала эту идею, и решила, что это будет актуально. Поднимать тему обмена не решилась, ведь к...