Очень нужен ваш совет!Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"
:
Золотой призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса
 Re: Очень нужен ваш совет!

Сообщение Ангелочек »

Тася Рыженькая, доброго дня !к сожалению надо так сказать «прострадать» этот момент , с каждым днем все легче и легче будет .Ни пишите , не звоните самой , сделаете только хуже и процесс «восстановления « затянется .
Надо помнить что впереди у вас еще много чего интересного , встреча ,знакомств .
Кто был инициатором разрыва ?
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Реклама
Тася Рыженькая
Всего сообщений: 7
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее

Сообщение Тася Рыженькая »

Он устроился на новую работу и мы сиали реже видеться, мне показалось, что будто стали меньше общаться и стали захоестывать мысли, вдруг он хочет расстаться и поэтому специально «не видимся»… написала сообщение (голосовое), где хотела прояснить этот момент. А он почему-то сделал вывод, что Я хочу расстаться. И сказал, что прослушав мое сообщение его «отпустило», стало легче, тк тоже переживал, что мало уделяет внимания из-за работы. Я попыталась объяснить, что не хотела расставания, а лишь хотела понять что между нами, тк переживала… А он ответил, что у него пропали все чувстве после моего сообщения… Я тебе себя очень корю за то что поторопилась и написала… Если бы была возможность что-то исправить, я бы попробовала, но…
Свеча сапёра
Всего сообщений: 4153
Профессия: финансист

Сообщение Свеча сапёра »

Тася Рыженькая: 22 янв 2024, 16:09 Месяц назад рассталась с молодым человеком, но не могу его отпустить
человека для жизни надо подбирать себе как туфли, чтоб было удобно и на все случаи жизни. Страдать по мужчине - тратить время, Вы же не страдаете, если какие-то туфли в магазине Вам не подошли. Идите и подбирайте дальше… Следующий! ;) :smile:
Хорошо молиться Божией Матери каждый раз как видите ее икону: -пошли мне счастливое замужество! И быть уверенной, что все самое лучшее впереди.
Ну и совершенно точно, что охотится добытчик, а не амазонка.
Смех полезен для здоровья и должен компенсироваться социальным обеспечением
Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963
:
Золотой призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Ангелочек »

Тася Рыженькая: 22 янв 2024, 16:39 А он ответил, что у него пропали все чувстве после моего сообщения…
Такого не может быть , просто он искал повод ,ему удобнее было выставить вас виновной .Чувства не пропадают из за сообщений , люди и не такое друг другу прощают , а уж сообщение .
Не переживайте сильно , может и к лучшему что так мягко расставание прошло , без скандала и ругани , очевидно не ваш человек , значит ваш еще впереди .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Дюймовочка
Всего сообщений: 14867
Дочерей: 0

Сообщение Дюймовочка »

Тася Рыженькая, я сочувствую. Тебе больно сейчас. Но любовь- это обоюдное чувство. У парня похоже прошла влюбленность.
Возможно его чувства пропали еще до сообщения, а может быть сильных чувств и не было.
Нужно попытаться простить его. Простить его слова
Тася Рыженькая: 22 янв 2024, 16:39 И сказал, что прослушав мое сообщение его «отпустило», стало легче, тк тоже переживал, что мало уделяет внимания из-за работы. Я попыталась объяснить, что не хотела расставания, а лишь хотела понять что между нами, тк переживала… А он ответил, что у него пропали все чувстве после моего сообщения…
Простить ему переживания.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Тася Рыженькая

Говорю откровенно, я на него совершенно не злюсь… негативных эмоций нет вообще по ооношению к нему. На себя больше ругаюсь, что вечно накручиваю себя, тороплюсь, а потом сожалею.

Я понимаю, что чувства не могут так просто пройти, для этого нужна веская причина. А мы даже не ругались никогда. Для меня ссоры это что-то невозможное, я этого не переношу. Нам как раз и было хорошо, тк мы оба спокойные и ценили это. Поэтому потерять эмоции на пустом месте, это тоже для меня было шоком. Головой понимаю, а душа на части разрывается🥺
Дарёнка
Всего сообщений: 9563
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Дюймовочка:Простить ему переживания
А есть 100% уверенность, что он переживает? И потом, зачем за кого-то что-то прощать, на мой взгляд, это отдаёт высокомерием. Это всё равно, что додумывать за стороннего человека, и простить ему его мысли :%) Ну бред же.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 36640
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Фотина »

Абсолютно согласна, что он уцепился за подходящий повод. Ещё наверняка и благодарен Вам, что остался хорошим. А что Вы страдаете, его очевидно не волнует.
А не так же точно повёл бы он себя и в других ситуациях по жизни? Как удобно быть всегда не при чем, это Вы не поняли, поторопились, спровоцировали...
Не поддерживайте в себе привязанность. Вы сейчас этим активно занимаетесь - вспоминаете хорошее, превозносите его. В данном случае надо вспомнить песенку Куплеты Тристана из фильма "Собака на сене" , в исполнении Джигарханяна и Боярского.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Дарёнка
Всего сообщений: 9563
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Тася Рыженькая, вы сами того не желая, подкинули ему удобный повод закончить эти отношения. Благодарите Бога за то, что всё закончилось сейчас, а не на более серьёзной стадии. Совместный быт, к примеру. Скоро пройдёт острая стадия, почувствуете свободу и лёгкость :Rose:
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Тася Рыженькая

Спасибо большое ВАМ всем матушки, за поддержку и советы, мне сейчас так это нужно :oops: Стараюсь держаться, но порой сильно накатывают эмоции и меня снова отбрасывает назад… Спасибо! :smile:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться