Нет , это я в процессе щас всё вылетит, интернет меееееедлеееееенныйМаленькая мама:а я только одну фотку вижу, наверное это она и есть переусердствованная, с огненными и апельсиновыми прядями..

Модератор: Фотина
Нет , это я в процессе щас всё вылетит, интернет меееееедлеееееенныйМаленькая мама:а я только одну фотку вижу, наверное это она и есть переусердствованная, с огненными и апельсиновыми прядями..
Что ж вы нас так, общайтесь это не страшноМаленькая мама:Спасибо большое, мне было интересно мнение матушки, я сама в храме с матушками не общаюсь
рыжая:...Не от длины волос благочестие зависит.Не у всех есть шикарная коса и не каждому она идет.Главное чтобы шло,и не было похоже ирокеза после погрома в отделе цветных эмалей...
Кумушка:рыжая писал(а):
...Не от длины волос благочестие зависит.Не у всех есть шикарная коса и не каждому она идет.Главное чтобы шло,и не было похоже ирокеза после погрома в отделе цветных эмалей...
Истину глаголешь, девушка! Поэтому слова "должна быть" не совсем правильные, считаю. И тапками точно бросать не буду.