Может кто то подскажет :
Несколько раз покупала в одном и том же месте замороженные очищенные мидии.
Отварила, при еде в некоторых попадается типо песка , стала бояться что попадут и остатки раковин
Теперь боюсь их брать.
Много лет не покупала крабовые палочки. Решила опробовать рецепт заранее, купила, приготовила.
Ужасно разочарована самими палочками. Крахмальное вещество с намеком на рыбный запах. С трудом смогла развернуть, пластина рыхлая, рвется. Где там рыба вообще не понятно Палочки средней ценовой категории.
Виолина, Я уже не беру мороженые палочки, если собираюсь их разворачивать. Только охлажденные, беспроигрышный вариант.
А чем будете их начинять или намазывать?
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Журавушка, я делала именно по рецепту, с базиликом, уксусом. Возможно, с паприкой и луком будет интереснее, потому что базилик забил все остальные вкусы.Палочки ещё есть, надо будет попробовать.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.