Отдых 2010Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Еленушка
Всего сообщений: 566
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: незаконченное высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Отдых 2010

Сообщение Еленушка »

Да-а, путешествие на теплоходе - это, наверное, действительно незабываемые впечатления!

Девочки, а кто-нибудь в Анапе отдыхал? Может посоветуете, что-нибудь поэкономней (Мы там останавливались в гостинице несколько лет назад, сейчас связались - такие цены... жуть жуткая)
Плохих людей нет. Есть люди, за которых особенно нужно молиться. (Сергий Сребрянский)
Реклама
Герда
Всего сообщений: 3789
Статус: матушка

Сообщение Герда »

Еленушка:а кто-нибудь в Анапе отдыхал? Может посоветуете, что-нибудь поэкономней
Еленушка, Анапа становится недешевым курортом. В разгар сезона цены довольно высокие, но если поискать в частном секторе, можно найти неплохие варианты.Все зависит от наличия или отсутствия сплита, холодильника , телевизора и ванной в номере. При наличии всего цены у частников в июле-августе идут от 1800 за 2-х местный номер, если ванная на несколько номеров и в комнате нет телевизора и холодильника ( один на всех на этаже) , то можно найти и за 700
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
Еленушка
Всего сообщений: 566
Сыновей: 2
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Еленушка »

Герда, спасибо, похоже на то... Цифры действительно какие-то у них э-э завышенные. :shock: ;) Решили поискать просто может комнату или квартиру для аренды, дней на 10.
Плохих людей нет. Есть люди, за которых особенно нужно молиться. (Сергий Сребрянский)
Белая сирень
Всего сообщений: 572
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Белая сирень »

Мы были в Анапе в прошлом году. Цены вполне приемлимые. Мы жили за 250, 300 руб в день. Мама тоже не жаловалась, она отдыхала тоже в Анапе, но раньше, отдельно от нас. Всем понравилось. Но там пляж скорее для детей. оооочень не глубокий. Проживание конечно соответствует цене. Дело конечно на любителя, но ... маме повезло больше, её условия были более комфортные.Могу найти телефончик если нужно.
Мне понравилось местечко недалеко от Геленжика (Дивноморск, Джанхот). Там море оочень чистое, и как - то романтично.....Если нужно могу дать более полную информацию.
Все самы светлые воспоминания от туда из Джанхота. А мой папа Дивноморск называет Дивеево :D . Уж очень ему там понравилось, вот теперь и путает названия...
Герда

Сообщение Герда »

Белая сирень:Мне понравилось местечко недалеко от Геленжика (Дивноморск, Джанхот). Там море оочень чистое, и как - то романтично....
Места очень хорошие, море чистое и достаточно глубокое, замечательная природа и воздух . Минус только один - те, кому нравится совмещать пляжный отдых с развлечениями , не найдут для себя занятий. Там достаточно камерная обстановка, для тех , кому просто нужно набраться сил и поплескаться в море. Из развлечений - почти ничего. Ну, и сервис не очень высокий. Зато красивая природа и чистое море. Недалеко от Джанхота есть небольшой поселок Прасковеевка, там неплохой пляж и знаменитая скала "Парус", многие из Дивноморска и Геленджика специально приезжают посмотреть.
Насчет пляжа в Анапе. Песчаный - да, неглубокий, но есть еще и галечные пляжи, там глубоко. Кому что нравится. можно еще узнать расценки в Витязево, это рядом с Анапой, цены там обычно ниже чем в городе. Плюс замечательные ракушечные пляжи. Что всегда приятно. :smile:
Последний раз редактировалось Герда 13 июл 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Белая сирень
Всего сообщений: 572

Сообщение Белая сирень »

Мы в Джанхоте с мужем прекрасно отдохнули , на пляже есть милый ресторанчик с живой музыкой. До сих пор помню певца Александра, его песни, которые он посвещал нам... Как это было романтично :roll:
А Геленджик совсем рядом, съездить за фруктами или в аквапарк - это не проблема. А воздух, пицунская сосна, ландшафт очень живописный. Мы привезли от туда фото, очень красивые :good:
Рябина
Всего сообщений: 2054
Сыновей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: трубочист

Сообщение Рябина »

Едем с мужем в Ялту в сентябре !
Чадо
Всего сообщений: 131
Сыновей: 0

Сообщение Чадо »

безумно хочу в отпуск!
Любовь никогда не перестает...
Розочка
Всего сообщений: 774

Сообщение Розочка »

Мы были в Анапе , но там нам не понравилось . Пальм и магнолий нет и прочей растительности которая встречается в Сочи , Адлере . :(
"Занятия по дому и хозяйству очень полезны: удаляют от праздности и облегчают уму невидимую его борьбу."
Свт. Игнатий Брянчанинов
Герда

Сообщение Герда »

розочка, Так ведь в Анапе совсем другой климат, откуда же там пальмы и магнолии? :smile: Анапский климат очень здоровый , там соединяются горный, степной и морской воздух, для людей с проблемами сердца, легких и т.д. нет ничего лучше. А в Сочи и прочих субтропических курортах климат соответствующий, влажный, не всем подходит... :smile:
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться