В том то и дело, что хочется дешево и сердито, средств как раз мало. Меня Новый свет вдохновляет, красота необыкновенная, но цены на жилье высокие, нашла вот дешевый пансионат http://eastbooking.ua/hotel/marianida, да как-то боязно, соответствует ли реальности? Там даже по 50 грн. есть комнаты, ну это наверно очень аскетично. Feofy, спасибо за ссылочку.
Полианна, если я ничего не путаю, то пансионат Марианида находится ни в самом Новом Свете, а чуть дальше, в сторону Алушты, поселок то ли Весёлое, то ли Морское.
Только цены такие,что многие Иркутяне летят в Турцию,Египет,Тайланд, где отдых даже с авиаперелетом обходится дешевле,чем на более менее приличной турбазе.
Нецивилизованный отдых, с палатками и т.д., в сезон становится проблематичным из-за большого количества отдыхающих и малого количества свободного места вдоль Байкала. Все скуплено предпринимателями и организованы тур. базы с европейскими ценами и доисторическим сервисом.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Нас, например, вполне устраивает отдых без кондиционеров, телевизоров, интернета и душ с туалетом на улице. Лето же. Главное - чистота, наличие спальных мест и возможность приготовить еду. Наоборот, хорошо смиряет, не дает сильно привязываться к благам цивилизации
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Полианна: нашла вот дешевый пансионат
Правда, дешевый? За 10 дней отдыха в таком пансионате мне нужно отдать з/п за полтора месяца. Нет, к такому "отдыху" я пока не готова.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
А меня не устраивает отдых без удобств - и так весь год работаешь.
Хочется заботы - чтоб накормили и убрали тарелки, чтоб в кране была горячая вода и добрый туалет.
Каждому своё.
Полианна, из Саки маршруткой - ходит каждые 15 минут, но если преодолеть кордон таксистов у вокзала, мы не преодолели.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Feofy, ул. Кирова, она рядом с Лазурной, но прямо перед пирсом, а вы были в православном пансионате "Паломник"? мы там тоже отдыхали в 2009 году.
Полианна,50 гривен очень дёшево для Крыма. Это либо пляж далеко, или удобства на улице. Ещё учтите, что на пляже берут дополнительную плату за лежаки, если Вы отдыхаете не от пансионата.
Дорогие матушки и сестры форума. Сердечно приглашаю Вас с семьями, Ваших родственников и знакомых 12 сентября 2010 г. на 1-й Православный Международный Фестиваль духовно-патриотической песни Вера, Честь и Мужество - связь поколений , посвященный...