Унесенная ветром: меня прям глубоко потревожили Ваши слова.У меня у самой растут две дочи,с небольшой разницей.В чем же была ошибка ваших с сестрой отношений?Что пошло не так откуда такая вражда?Может родители неправильно себя вели?
У нас в семье нас тоже две сестры. Разница в возрасте достаточно большая, помню, что в детстве постоянно ссорились. А потом, с какого-то момента в подростковом возрасте стали лучшими подругами. Сейчас тяжело переживаю её переезд на другой край страны

Мама теперь рассказывает, что действительно было очень не просто научить нас дружить. И главной причиной вражды в детстве была ревность, вызванная подозрениями, что кого-то из нас родители любят больше, чем другого. Поэтому мама старалась всегда и во всем нас "уравнять". А, например, когда мы ругались, никогда не выясняла, кто прав и кто виноват, доставалось обеим, и мы тут же мирились, жалели друг друга)))
Продолжение моей истории об отказе стать крестной для дочки подруги... Как только я с грустью попращалась с ролью крестной мамы, меня совершенно неожиданно попросили стать крестной для своего новорожденного сыночка очень хорошая семейная пара с нашего прихода, которую я знаю уже три года, и вижу в храме каждые выходные. После крещения малыша было так радостно, и действительно чувствуется теперь, что мы с ними настоящие родственники! Вот такое Господь послал мне утешение.
Прошу молитв об упокоении Ксении, Марии, Виктора.