Худеем. Чудо-супчик)Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

АлександраП
Всего сообщений: 4959
Статус: нематушка
Образование: высшее
 Re: Худеем. Чудо-супчик)

Сообщение АлександраП »

Я больше всего опасаюсь морщин. Под глазами уже маленькие есть. Они правда и в 20 лет были.
Реклама
Парасолька
Всего сообщений: 4122
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: музыкант, журналист
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Парасолька »

Олюшка:не есть после 18
Это зависит от гормонального статуса. Мне, например, не помогает. Проверено много раз. Зато как-то худела на 10 кг за полтора или два месяца - не помню уже - так я наоборот, утром не ела. Не хотелось, ну и не ела. И похудению это не вредило. Кому что.
В отношении кожи - надо худеть без фанатизма. Для кожи и кровеносной системы нормальный темп - 500 гр. в неделю. Не больше. Всё остальное чревато.
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
Олюшка
Всего сообщений: 3904
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"
:
Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Олюшка »

Юляш, у меня утром только чай, правда, с печенушкой :D А вот вечер :smile: Муж приходит после 20, кормлю его, но после того как уложу детей охота с ним чайку погонять, к чайку чегой-то вкусного. Наверно, это мне и помогло набрать кучу лишнего :(
Сепфора
Всего сообщений: 543

Сообщение Сепфора »

У меня муж тоже очень поздно приходит, в последнее время вообще стабильно к 22.00 где-то, и пока сижу с ним, когда он кушает, конечно иногда возникает желание что-нибудь ухватить :oops: , но обычно я стараюсь чем-то заниматься в этот момент - или сижу вышиваю, или еще что-нибудь, чтобы можно было и пообщаться с батюшкой, и не нахомячиться :smile:
Слава Богу за все!
Олюшка
Всего сообщений: 3904
Сыновей: 2
:
Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Олюшка »

Я просто очень привыкла в детстве, что семья вместе садиться за стол, вместе выходит из-за стола. И теперь сложно совсем не есть с мужем. :( А надо отвыкать :smile:
Ой, чего б это съесть, чтоб похудеть раза в 2 :D
Настуся
Всего сообщений: 64
Храм, где служит муж: Алтарник
Сыновей: 0
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Настуся »

Я 4 года назад похудела на 14 кг за три месяца причем особых проблем, просто отказалась от ужина после 6-7 вечера, на велосипеде каталась и пешком ходила. И заметила, что когда я мало думаю о похудении, то худею. А как начинаю настраивать себя на диету или разгрузочный день, то аппетит увеличивается вдвое :eda: После замужества поправилась на 3 кг, вечером с мужем люблю покушать. Сейчас вообще от добеременного веса поправилась на 4 кг, а это только начало второго триместра. Врач сказала на гречке 2 раза в неделю разгрузочные дни, но что-то у меня не совсем получается. Причем заметила, что результат после разгрузочного дня появляется на весах только на второй день, а в первый даже плюс :P После такого разочарования так и хочется что-нибудь вкусного скушать. Немного на системе минус 60 посидела, за 2 недели минус 2 кг. Но первые дни тяжело даются, к вечеру очень кушать хочется.
"Если собираетесь кого - либо полюбить, научитесь сначала прощать"
Парасолька
Всего сообщений: 4122
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: музыкант, журналист
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Парасолька »

Настуся:как начинаю настраивать себя на диету или разгрузочный день, то аппетит увеличивается вдвое
Так и есть. Надо просто приобретать хорошие привычки. А диета всегда предполагает "схождение" с неё и объедание :) Разве что только диета не особо ограничивающая.
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
Косовица
Всего сообщений: 2837
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

уже 3 дня не ем после 6ч. первый день ломало.....хотелось съесть скамейку :eda: на второй полегче...сегодня ..энергии хоть отбавляй , кирпичи перетаскала 200 штук за 15 минут.Легче одним словом :good:
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
София
Всего сообщений: 2989
Храм, где служит муж: Москва

Сообщение София »

Дымянка
:shock: кирпичи! Ой это зачем ..................так надрыватся
Ольга
ЛИКА
Всего сообщений: 2227

Сообщение ЛИКА »

София
У сельских жителей такое частенько случается, а еще если стройка.... ;) Вообщем око видит да зуб неймет.... :D
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться