апельсинка
fenek
у меня к вам предложения, сестры
А давайте с понедельника вместе подсядим на супичик.... и плавно в пост перейдем. как вам?
правда вот у меня не совсем лады с животиком, обострения бывают, но хочу попробывать.
Согла с тем, что нужен здоровый образ жизни вест.
у меня вот, какая история.
Впринципе я благодарно за свой внешний вид нашему Создателю Небесному. В прошлом году у меня сложилась такая сложная душевная ситуация "сердечного" характера + госы в универе+обострения(три дня вообще ничего ниела(сухари только).....ну как то так я похудела меньше чем за три недели на килограм 7 заметно было канечно......и понимаю что не полезно для организма, но мне, чесно говоря в тот момент было все равнокак выгляжу.
но потом поняла что даже некрасиво получило похудение мое....в некоторых местах....кости видно, а мне так не нраивтся, я щитаю долно быть все в меру, красиво когда нет лишнего, но когда уже я понимала, ч то для меня уже маловат вес......обострение прошло, госы сдала, "сердечко заживало" не без Божьей помощи
я набрала килограма 2,3 и поняла что это мой вес мне так хорошо и чувсвую себя прекрасно, ничего не тривожит, и выгляжу приятно

и такой хороший вес и самочувствие держала почти год....
ПОТОМ у меня начались проблемы с кожей лица....какието прищики....ну лицо , конечно у меня не форфоровое, ну ниче так....а тут сыпить и сыпит и не проходят пятна, это было ужасненько.....обатилась вконце концов я к дератологу...начали мы лечение....оказался у меня подкожный клещ, она сказала что мазьками только не поможешь и нужно пищевые добаки принимать.....купила....принимала....не знаю в результате этих добавок или чего....но я поправелась на килограм 9, наеврное, ну конечно не без того что праздинки всякие, вкусняшки, но я и до этого ела, я никогда не могла сидеть на диетах вечных без сладкого быть......я всегда считала, что во всем должна быть просто МЕРА!
так вот теперт же лето близится, а я себя правда не хорошо чувствую и внеше я вижу, что это лишнее не мое, целюлит этот, ох!!!
Бегаю по утрам но не всегда легко вставать, точне сначала вообще не легко. Раньше думала, что бегать лучше вечером ии бегала по вечерам, но мне больше нравится утром, только не сразу бежать нужно, организм должен проснутся, вот и хорошо получается, пока он просыпается можно спокойненько помолится. потом легенькую зарядку сделать.и так хорошо птички поют и людей нет) И еще я получаю удовольстве над владением своей силой воли, над своей ЛЕНЬЮ
Так что предлагаю занятся Здоровым образом жизни вместе. И тут будем писать как успехи .
Ну что вы со мной ?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
fenek
ПИСАЛА СООБЩЕНИЯ КОГДА ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО

Любовь никогда не перестает...