Благодарность нашему форуму сложно передать словами. Именно здесь все старожилы наблюдали за моими перепетиями личной жизни

и собственно то, что получилось на данный момент. Именно к дорогим форумчанкам я бежала советоваться во всех своих бедах и я не представляю как сложилась бы моя жизнь, если бы не ваши мудрые советы. был момент, когда хотелось лечь , закрыть глаза и умереть, настолько безнадежным казалось все будущее. Но я шла и писала на форум, и то получала слова утешения, то пинка, который так был необходим

Благодаря вам, я стала той, которая есть сейчас. очень надеюсь, что именно с вами я буду праздновать свое венчание и рождение детишек. Благодаря вам я обрела друзей по всему СНГ, несмотря на то, что я была самой маленькой из участниц. Сейчас удивляюсь. как я, тогда еще 18.-летняя девчушка осталась на форуме, где было абсолютное большинство замужних матушек.
первые доверительные ЛС со словами "давай на "ты", первые фотографии и непередаваемый восторг "ух ты, какие они все хорошие. прямо как я представляла", первые встречи, наполненные почти детским счастьем.
Я знаю, что есть место, где меня выслушают, помогут советом, поддержат или наоборот встряхнут. Каждый человек давно перестал быть ником, каждый ник давно стал личностью. Меня даже стала понимать мама,когда я говорю никами
Жизнь большинства из нас поменялась с той минуты, когда мы,даже не подозревая что сейчас будет

нажали кнопочку "регистрация" или с первой созданной темы, которая так волновала в ту минуту.
Спасибо, что вы все есть!