НЕматушки, чем Вам понравился форум МАТУШЕК?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Лето
Всего сообщений: 406
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Святителя
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: регент
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Спасибо!!!!!

Сообщение Лето »

я тоже уже особо ни куда не захожу ,даже в одноклассники не хочется заходить. Муж уже не спрашивает, где я зависаю.
Чего спрашивать-то, я в "матушках".
Огромное всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :friends:
Реклама
Жихарка
Всего сообщений: 2242
Статус: нематушка
Храм, где служит муж: Святителя Николая, алтарник
Дочерей: 1
Профессия: Мамохозяйка обыкновенная

Сообщение Жихарка »

На последней проповеди батюшка говорил: есть дома, в которых так чисто, прибрано, аккуратно все, что каждая ниточка на полу заметна; а есть дома, в которых такой бардак, что хоть с улицы мусор вывали посреди комнаты - потеряется на общем фоне."
Я это к чему... ;) Наш форум можно смело причислять к первому дому!!! Тут так чистенько все, прибрано, аккуратненько и "ниточек" с полу подымают, а то и упасть не дадут... :good:
А вторым домом мне остальные форумы стали казаться, в которых я раньше ползала - много грязи и еще тащут и тащут отовсюду...
Низкий вам поклон!!! :chelo: Мы теперь одна семья, в которой всегда выслушают, посоветуют, помогут; если надо - нашлепают, если надо - прощения попросят и все это с любовью, которую не в каждой семье встретишь!!!
Декрет - это та же работа, только начальница такая силёсинькая-а-а-а!..
Мартовская
Всего сообщений: 676
Сыновей: 0
Профессия: педагог

Сообщение Мартовская »

А в моей семье, как увидят меня за компьютером,сразу дружно говорят: наша матушка в "Матушках" :D .Больше-то ни на какие форумы я не хожу, т.к. здесь хорошо и комфортно, за что всем форумчанкам огромное спасибо! :Rose:
Джамиля
Всего сообщений: 1172
Сыновей: 2

Сообщение Джамиля »

Ой, какая добрая темка!!! Я как увидела этот форум, то ни секунды не раздумывая зарегестрировалась - сразу поняла как тут хорошо. И не ошиблась!!! Мне здесь очень нравится! Всехвсех заочно люблю! :Rose: :Rose: :Rose:
Если дать Богу быть хозяином в доме, дом становится раем...
Оленька
Всего сообщений: 4472
:
Золотой призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Оленька »

Благодарность нашему форуму сложно передать словами. Именно здесь все старожилы наблюдали за моими перепетиями личной жизни :D и собственно то, что получилось на данный момент. Именно к дорогим форумчанкам я бежала советоваться во всех своих бедах и я не представляю как сложилась бы моя жизнь, если бы не ваши мудрые советы. был момент, когда хотелось лечь , закрыть глаза и умереть, настолько безнадежным казалось все будущее. Но я шла и писала на форум, и то получала слова утешения, то пинка, который так был необходим :D Благодаря вам, я стала той, которая есть сейчас. очень надеюсь, что именно с вами я буду праздновать свое венчание и рождение детишек. Благодаря вам я обрела друзей по всему СНГ, несмотря на то, что я была самой маленькой из участниц. Сейчас удивляюсь. как я, тогда еще 18.-летняя девчушка осталась на форуме, где было абсолютное большинство замужних матушек.

первые доверительные ЛС со словами "давай на "ты", первые фотографии и непередаваемый восторг "ух ты, какие они все хорошие. прямо как я представляла", первые встречи, наполненные почти детским счастьем.

Я знаю, что есть место, где меня выслушают, помогут советом, поддержат или наоборот встряхнут. Каждый человек давно перестал быть ником, каждый ник давно стал личностью. Меня даже стала понимать мама,когда я говорю никами :D

Жизнь большинства из нас поменялась с той минуты, когда мы,даже не подозревая что сейчас будет :D нажали кнопочку "регистрация" или с первой созданной темы, которая так волновала в ту минуту.
Спасибо, что вы все есть!
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 36639
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Фотина »

А можно я просто поплачу от радости и любви к вам, мои дорогие... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Есения
Всего сообщений: 1952
Храм, где служит муж: Свято-Никольский
Дочерей: 2
Профессия: мама
:
Серебряный призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Есения »

Девочки, я так рада, что вы есть! Очень вас люблю! Храни вас и ваших близких Господь и Его Пречистая Матерь! :chelo: :chelo: :chelo: :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends:
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
Плаксик
Всего сообщений: 379
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Профессия: финансы

Сообщение Плаксик »

очень хороший и добрый форум и просто чудесные форумчанки!
большое вам спасибо за то, что никакие жизненные невзгоды не сказываются на доброжелательной атмосфере форума и с какими бы трудностями ни прибегали сюда люди, они всегда получают и поддержку, и хороший совет, полный христианской любви
мне очень нравится вас читать - на многие вопросы можно найти ответы и многие вещи становятся понятнее, да и самой не хочется ни унывать, ни грустить - ведь вокруг столько хороших людей, что невольно стараешься соответствовать :)
это всем вам :Rose:
матушка Александра
Всего сообщений: 57
Дочерей: 2
Профессия: экономист

Сообщение матушка Александра »

Очень нужный сайт для всеех! Да, здесь всех нас и похвалить не грех! Все умнички!!!!!!!! Спасибо всем НАМ! :friends: :friends: :friends:

Р.S.Да, от скромности я не умру.... :roll:
АлександраП
Всего сообщений: 4959

Сообщение АлександраП »

НатаШ
А вторым домом мне остальные форумы стали казаться, в которых я раньше ползала - много грязи и еще тащут и тащут отовсюду...
Так точно подмечено! Я конечно была не на одном форуме, но Матушки - первый, где душевно по-настоящему.
Здесь люди - мои единомышленники. Мне не надо доказывать что я не верблюд, когда говорю простые, понятные истины. Нет той грязи, как везде. Тепло здесь у нас. :)
Спасибо в первую очередь создателям сайта, прекрасная идея объединить православных женщин на форуме! Спасибо большое модераторам, что вычищают грязюку (мы ее не видим, но она наверняка появляется время от времени)! Спасибо и низкий поклон замечательным форумчанкам за душевную теплоту в общении! :chelo:
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться