НЕматушки, чем Вам понравился форум МАТУШЕК? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 2415
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: НЕматушки, чем Вам понравился форум МАТУШЕК?
мне очень понравился форум, атмосфера здесь очень дружелюбная и теплая, встретила родных себе людей. Помоги вам всем Бог и матушкам и нематушкам! 

Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
- Всего сообщений: 2714
- Дочерей: 2
Мне правилами очень понравился. И любовью к нормальному русскому языку и адекватным темам 

Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
-
- Всего сообщений: 132
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Получается (из личной неудачной семейной жизни!!!), что вера и ее каноны могут трактоваться исходя из личной выгоды и интересов!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
P. S. ...Ну, а сдругой стороны, будь я матушкой, нематушке я бы написала то же самое!!!
Дорогая Анастасия, верующий верующему - рознь. Например, своего бывшего мужа в этом отношении я могу назвать фанатиком, а не верующим. А ведь изначально мне в нем и понравилось то, что он "веующий".......Anastasia7:сейчас мечтаю встретить хотябы верующего
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Получается (из личной неудачной семейной жизни!!!), что вера и ее каноны могут трактоваться исходя из личной выгоды и интересов!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Пенелопа, безусловно, вы правы!!! Скорее всего, это была гордыня!.. Каждый в этой жизни получает то, что заслужил, и, наверное, это правильно...Пенелопа:Иулиания, а зачем обязательно быть матушкой? Лучше стать любимой и любящей христианской женой. А уж кто муж -- Президент, банкир, врач или сантехник -- разве имеет значение?
P. S. ...Ну, а сдругой стороны, будь я матушкой, нематушке я бы написала то же самое!!!

-
- Всего сообщений: 5535
- Профессия: педагог
Я новенькая.Очень понравился форум ,замечательные отношения между сестрами,можно найти ответы на многие вопросы!
-
- Всего сообщений: 573
Я - активный участник и один из модераторов и консультантов местного родительского форума в Донецке (модерирую слинговый раздел). Но на нашем форуме категорически запрещены любые разговоры на религиозную тему. При этом полно эзотерики, гаданий, астрологии и т.д, и это не запрещено правилами. В своих разделах мне хорошо и уютно, но выходить за их пределы я последнее время уже боюсь.
Потому я давно искала форум общения православных женщин, где можно было бы почитать ответы на любые волнующие вопросы о Православии, почитать беседы верующих мамочек. И ваш форум стал для меня глотком свежего воздуха! Сегодня я решила на нем зарегистрироваться.
Потому я давно искала форум общения православных женщин, где можно было бы почитать ответы на любые волнующие вопросы о Православии, почитать беседы верующих мамочек. И ваш форум стал для меня глотком свежего воздуха! Сегодня я решила на нем зарегистрироваться.

-
- Всего сообщений: 675
Таня Галкина,
ой, что-то мне подсказывает, что пол-форума дончанок скоро переедет сюда
Матушки, я тоже оттуда и здесь по той же причине, что и Таня Галкина

ой, что-то мне подсказывает, что пол-форума дончанок скоро переедет сюда

Матушки, я тоже оттуда и здесь по той же причине, что и Таня Галкина

-
- Всего сообщений: 573
Ой, здравствуй, дорогая!
Как я рада, что ты тоже здесь!
Как я рада, что ты тоже здесь!
-
- Всего сообщений: 140
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: закройщик-портной
Всем доброго времени суток. Я здесь новенькая, пока пытаюсь освоиться ,но со временем как всегда напряг.
На форум набрела когда искала инфу по пошиву облачения на престол, вот и осталась. Очень порадовало что есть темы по шитью и различному рукоделию и ещё много чего. очень надеюсь что с вашей помощью стану более прилежной прихожанкой своего храма. СПАСИБО всем!!! и
На форум набрела когда искала инфу по пошиву облачения на престол, вот и осталась. Очень порадовало что есть темы по шитью и различному рукоделию и ещё много чего. очень надеюсь что с вашей помощью стану более прилежной прихожанкой своего храма. СПАСИБО всем!!! и

-
- Всего сообщений: 1192
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама
Мне очень давно хотелось найти форум для общения,который был бы мне по душе.В течении двух лет я была в поиске.Побывала на разных сайтах и форумах.Долго читала обсуждения и здесь.И вот ближе и роднее ничего не нашла.Так приятно оказаться в дружелюбной компании,где тебя поймут и поддержут.Спасибо вам всем!!! 

-
- Всего сообщений: 59
- Сыновей: 0
спасибо создателям форума и участникам за этот уголок в интернете!
здесь можно найти ответы на вопросы по разным темам, у меня их очень много поднакопилось чувствую, потому как читаю тему за темой, и все интересно и познавательно. Думала многое знаю, ан нет, учусь и учусь.
постараюсь побыстрее набрать нужное количество сообщений, чтобы наконецто появилась функция благодарности.
здесь можно найти ответы на вопросы по разным темам, у меня их очень много поднакопилось чувствую, потому как читаю тему за темой, и все интересно и познавательно. Думала многое знаю, ан нет, учусь и учусь.
постараюсь побыстрее набрать нужное количество сообщений, чтобы наконецто появилась функция благодарности.