Барбариска:Винегрет долго, я его только 1 раз за пост делала.
Если некогда, то те же вареные (запеченные или на пар
у) овощи можно не резать, а потереть на терке. Винегретом назовешь с трудом, но съедобно.
А еще однажды под рукой ничего другого не было, так я натерла свеклы вареной + зеленый горошек 0,5 л + надавленный чесночок и порезанный зеленый лучок (свеклы больше, чем горошка, раза в 2). С картошечкой улетело враз!
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
mAlenushka:Можно подумать, мы на своем огороде удобрениями не пользуемся
Пользуемся. Но удобрение удобрению рознь. Когда выращивают на продажу, то особо не отягощаются совестливостью, увы.
Поэтому мы, хоть тоже любим ранние овощи, но от первых предпочитаем отказываться.