Виринея:девочки, я смотрю, вы все так активно овощи ранние кушаете, я и сама их люблю. А вас не смущает наличие в них всяких нитратов и прочих как?
Ну мы ж их не тоннами потребляем. Думаете, что в поздних овощах нет нитратов-нитритов?
А в куриных окорочках вообще гормоны! Интересно, что вреднее?..
Да, думаю что в поздних поменьше будет. Они, как бы сказать сами растут, а ранним помогают расти всякой химией. Поздние можно купить и у хозяек,где наличие всякой химии еще менее вероятно. Читала в медлитературе, что особенно вредно есть такие овощи беременным, могуть и угрозу вызывать.
У нас на Украине говорят, что все магазинные не торлько окорочка, но и куры все гормональные, и все равно все покупаем. Есть же надо что-то
Я всю почти вторую беременность лопала ранние овощи. Ну просто не могла остановиться... И огурцы, и помидоры, и капусту цветную, и кабачки-баклажаны...Жаль, брокколи нет... И никакой угрозы... Бегала как конь, меня врач до самых родов отпускала на 3 недели на дачу Последнюю неделю перед родами я вообще ни дня дома не сидела - все по делам моталась, а в воскресенье родила... Мутаций не наблюдаем... Может там и нитратов нет?
mAlenushka:Мутаций не наблюдаем... Может там и нитратов нет?
А Если и есть, мы же пищу благословляем, молимся перед едой. Помните: "Аще кто что смертное испиет..."
Не в тему, зато показательно. Мы с подругой единственные у меня на работе были верующие. И вот один раз пили мы чай там. Мы с Таней как всегда чай-десерт благословили, а остальные-то нет... Еще и спрашивали все время, зачем мы это делаем... Так вот, через час всех, кроме нас, скрутило по части живота... Потом оказалось, что выброс в Волгу был... После этого мы фильтр на работу купили
Да здравствует молитва - экономим на фильтрах Слава Богу за все!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Вчера жарила котлеты: отварила грибы, пропустила через мясорубку вместе с сырым картофелем. Плюс соль-перец, лук-чеснок. Добавила манки - было жидковато. Обваляла в муке. = Картошки положила больше, чем грибов.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Не в тему, зато показательно. Мы с подругой единственные у меня на работе были верующие. И вот один раз пили мы чай там. Мы с Таней как всегда чай-десерт благословили, а остальные-то нет... Еще и спрашивали все время, зачем мы это делаем... Так вот, через час всех, кроме нас, скрутило по части живота... Потом оказалось, что выброс в Волгу был... После этого мы фильтр на работу купили
А может даже просто для вразумления Господь такое вашим коллегам дал ( выброс в Волгу ) Спрашивали - зачем благословляете. вот - ответ получите:bad:
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)
Котечка, нет конечно!Детям такое я еще года 2 не отважусь. Хотя Катя как то сцапала креветку и ей понравилось. Но, поскольку мы только вылечили атопический дерматит, быстро удалось ее любовь к креветкам нейтрализовать.
Это я себе и мужу готовила. Мы любители таких гадов.