![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Наши завтраки ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5816
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- :
Re: Наши завтраки
Мне кажется это рис сформован в головку и кусочки сыра и маслин для украшения. Сделай внучке... ![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
-
- Всего сообщений: 144
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Мирра, да такое чудо и кушать жалко, так мило.
А мы по утрам тоже кашки кушаем, омлетики и еще часто творожок с фруктами( банан,персик, нектаринки), а когда ягоды были, то очень классно творог с земляникой, клубникой, малиной.
А мы по утрам тоже кашки кушаем, омлетики и еще часто творожок с фруктами( банан,персик, нектаринки), а когда ягоды были, то очень классно творог с земляникой, клубникой, малиной.

-
- Всего сообщений: 3034
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Репетитор
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
VASILISSA, вроде из риса.
Мой завтрак сейчас стандартный: запариваю геркулесовую кашу и добавляю малинки туда.
На выходных готовим каши на молоке или в прикуску с молоком разные: пшенная, гречневая, геркулесовая или варим молочную лапшу. Иногда оладьи, блины со сгущенкой. К этому прилагаются печеньки, творог или бутерброды с колбасой/сыром.
Хозяюшка, идеи очень интересные!
Надо попробовать.
Мой завтрак сейчас стандартный: запариваю геркулесовую кашу и добавляю малинки туда.
На выходных готовим каши на молоке или в прикуску с молоком разные: пшенная, гречневая, геркулесовая или варим молочную лапшу. Иногда оладьи, блины со сгущенкой. К этому прилагаются печеньки, творог или бутерброды с колбасой/сыром.
Хозяюшка, идеи очень интересные!