Верба,
А я сегодня пчелку видела,она уже вылетает через гараж,с другой стороны,где навес у нас.прям мимо меня в метре тихо-тихо так пролетела,как в замедленной съемке.Я ее уже почти не боюсь.Ой и привыкла же я к ним.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Да! я их уже в темноте узнаю и даже на ощупь! -кошки домой приносят, а недавно купали Черешенку-а на ней штуки три! она пушистая-в шерсти запутались, когда первый слизень оказался на дне ванной он так интересно поднял головку и огляделся по сторонам в удивлении, что я сама немало удивилась такому проявлению интеллекта,отнесла в сад.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Фрося, я смотрю вы ему уже дом из коробки соорудили!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Селенга:А когда капусту приходила пора солить, то это вообще был ужас. Он там прятались.
Я все время боялась пропустить их.
а была бы капуста с мясом...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
А мне стыдно, вчера залезла мужу в карман куртки и нашла денюжку. :shock: Сегодня утром отправляя его на работу спросила, он оставит нам на житье, на дорогу и на продукты. Оставил. Но меньше чем я нашла. Пришлось рассказать о своей находке. :fool:...
Последнее сообщение
Что касается моего обручального кольца, то я его отдала в монастырь на украшения иконы Иоанна Кронштадтского.
Я увидела, как-то, что столько там обручальных колец висит и решила отдать, тем более, что без надобности стало так - как муж умер.
А что...
Поясните блондинке, пожалуйста. Это в целом название денег, которыми пользуются при помощи интернета или отдельно взятая система по типу яндекс-денег?
Последнее сообщение
А мне очень нравится им пользоваться. Одно время на бирже фриланса часто сидела, а там главным условием было завести такой эл. кошелек. Сначало страшно не нравилось, т.к. яндекс-деньги казался проще. Зато вебмани на поверку надежнее, имхо.
Во вторник были на приеме с младшенькой. Нам уже месяц, а вес набираем слабо. Родились 2950, выписывались 2725, в месяц были всего 3200. А недавно и животик стал болеть, похоже, дисбактериоз. Боюсь, как бы муж не провел параллель с еженедельным...
Последнее сообщение
тема закрыта. Нет смысла пытаться кого-то в чем-то переубеждать. Догматические обоснования здесь изложены. Имеющий уши.....