Добавлено спустя 51 секунду:
вот это с КП как-то не вяжется -- она не является частью мирового Православия.angelinka:Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.
Модератор: Topolek
вот это с КП как-то не вяжется -- она не является частью мирового Православия.angelinka:Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.
то почему Вам все равноangelinka:Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.
Ленуль, это уже проблема невежества и лени этих клириков.Селька:Ни разу не встречала, чтобы икону освящали иначе, чем: "Освящается икона сия, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа!" И брызг-брызг-брызг водой.
Так и будет, волной времени смоет легкие фракции, вспомним историю 20 века, нашествие обновленцев, казалось бы начало конца. И где они?Наталья Раевская:Я очень-очень хочу, чтобы в Украине не было КП и МП, а была одна наша УПЦ,
Та нет, это как у СИ - гонения, значит мы правильная вера. Человек улыбается смайликами, а дело то серьёзное, нет чтоб к молитве за соединение призвать, а так "МП ставит невыполнимые условия для объединения", да уж осознать свою неправоту тяжко, а покаяться вообще подвиг. Ну что ж, всё когда нибудь всем откроется и ответить всем нам прийдётся.фотина:Я сказала что-то смешное?
Очень точноВерба:Демагог этот Филарет.
а мне почемуто, глядя на него, все время слова Пушкина в голову лезут:Пенелопа:Жаль мне Мишу Денисенко
Юджиния:Наталья Раевская писал(а):
Я очень-очень хочу, чтобы в Украине не было КП и МП, а была одна наша УПЦ,
Так и будет, волной времени смоет легкие фракции, вспомним историю 20 века, нашествие обновленцев, казалось бы начало конца. И где они?