Куклы ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 18520
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- :
Re: Куклы
Журавушка, я на странице 105 этой темы подробно, с фото писала, как я перепрошивала: Куклы
Есть только один самый верный способ слышать много добрых слов – это произносить их самому.
-
- Всего сообщений: 6671
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
Иасамани, а я помню у меня подруга свои волосы кукле шила, как раз где-то в этом возрасте каждую волосинку, я когда глянула сразу поняла не моё)
-
- Всего сообщений: 23163
- Сыновей: 2
Ириска, вот, ключевой момент - где в те времена было взять кукольные волосы?:), это сейчас наверняка в интернете или даже в «Леонардо» продается все, что угодно.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.

-
- Всего сообщений: 14696
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Как раз купила сегодня в магазине Марья Искуссница трессы для кукол, начну менять прическу на них, в дальнейшем поменяю на натуральные.
Они прошитые, для начала мне будет попроще сделать, будет Барби с голубыми волосами ))
Они прошитые, для начала мне будет попроще сделать, будет Барби с голубыми волосами ))
Последний раз редактировалось Журавушка 20 май 2023, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Наталия.
-
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 18520
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- :
я меняла как раз в то время своей типабарби! Состригла для этого волосы какой-то большой советской кукле.

Есть только один самый верный способ слышать много добрых слов – это произносить их самому.
-
Вот что получилось, ещё без укладки, только вот закончила волосы выдергивать шилом с крючком, такая шевелюрка вышла, следующим шагом поменяю ей одежду
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Хорошо, что я решила попробовать на этих волосах, потому что на натуральных я бы сразу не смогла сделать нормально, тут все просто - протыкай и вытягивай, минус в том, что голова вся заполнилась прошивкой по краю волос и теперь голова слабо «сидит» на шее, но зато волосы есть ))
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Это все дело происходит на даче, поэтому интерьер такой не айс
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Хорошо, что я решила попробовать на этих волосах, потому что на натуральных я бы сразу не смогла сделать нормально, тут все просто - протыкай и вытягивай, минус в том, что голова вся заполнилась прошивкой по краю волос и теперь голова слабо «сидит» на шее, но зато волосы есть ))
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Это все дело происходит на даче, поэтому интерьер такой не айс
Наталия.
-
-
- Всего сообщений: 14015
Отправлено спустя 14 минут 52 секунды:
у меня была в детстве российского производства кукла Вероника. И у нее были голубые волосы.
Отправлено спустя 14 минут 52 секунды:
с новыми волосами у куклы как будто изменился характер
"Если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы".1 Посл. к Коринфянам