Куклы ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
- Всего сообщений: 4566
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Куклы
mrs.potter, я почему-то про такого и подумала, у моих подружек были точно такие же по форме, только оранжевые.
В крещении Дария.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8214
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
mrs.potter, милый, трогательный, и даже сенсорный , с нейромассажем.
А главное любимый.. Самое важное в детстве.
У меня была в раннем детстве маленькая пластмассовая лошадка, такая же любимая, я не расставалась с ней. Пока не потеряла у родственников , а потом не смогла найти сама. Было целое детское горе.

А главное любимый.. Самое важное в детстве.
У меня была в раннем детстве маленькая пластмассовая лошадка, такая же любимая, я не расставалась с ней. Пока не потеряла у родственников , а потом не смогла найти сама. Было целое детское горе.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
- Всего сообщений: 3464
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: музыкант
Конечно, это будет не она, но вдруг с нею будет теплее на душе.
можно поискать подобную на авито или мешок.нет
Конечно, это будет не она, но вдруг с нею будет теплее на душе.
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
-
- Модератор
mrs.potter, посмотрю.
Я уже искала тоже одну любимую куклу, я писала недавно об этом. Не нашла похожих.
Только вот недавно увидела действительно немного похожую, но слишком дорого, за 30 тысяч. Это перебор.
Учитывая, что она не сильно похожа, я не буду загружать ся. Нахожу радость в тех, что появились, и еще появятся
Отправлено спустя 44 секунды:
Мариника, спасибо
Это похоже на радость детства
Я уже искала тоже одну любимую куклу, я писала недавно об этом. Не нашла похожих.
Только вот недавно увидела действительно немного похожую, но слишком дорого, за 30 тысяч. Это перебор.
Учитывая, что она не сильно похожа, я не буду загружать ся. Нахожу радость в тех, что появились, и еще появятся

Отправлено спустя 44 секунды:
Мариника, спасибо

Это похоже на радость детства

"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
- Всего сообщений: 9378
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- :
А у меня был в детстве вот такой медведь! Очень любимый, я с ним везде была, спала , ездила в поездки. Мечтала, чтобы он был мягкий. Любила за то что руки ноги двигались. Игрушек у меня было очень много, но вот мягких не было. Кукол было два ящика. Как то я особо с ними не играла. Прически делала, макияж
зелёнкой глаза подводила. Как то мама мне больше кукол покупала. Они были все разные и их было много. Но вот из всех я больше любила этого медведя, мама отговаривала с ним спать, тк он жёсткий, но я не сдавалась! Еще есть фото где я со слоном.. Елочной игрушкой, мне года 3-4, я помню как я уговорила маму мне его отдать! Он был стеклянный! Розовый! Такой милашка! Я с ним спала... Брала с собой на прогулки.. Пока однажды мама не увидела, что я грызу крепление его... Испугалась, что я наемся стекла и забрала
А Мишку скорее всего мы при переезде оставили на Украине.. Тк я не помню, чтобы он здесь со мной был.. Но делая сейчас игрушки я его всегда вспоминаю.. И думаю о том, что именно детям нравится в игрушках... Мне нравились подвижные лапы
, чтобы болтались.. И еще чтобы можно было переодевать игрушку и чтобы мягкая была

А Мишку скорее всего мы при переезде оставили на Украине.. Тк я не помню, чтобы он здесь со мной был.. Но делая сейчас игрушки я его всегда вспоминаю.. И думаю о том, что именно детям нравится в игрушках... Мне нравились подвижные лапы

-
- Всего сообщений: 3464
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: музыкант
Падарок, у этого мишутки животик похож на животик пчёл ![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
И мордочка очень доброжелательная.
![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
И мордочка очень доброжелательная.
"В молчании все родится и растет...
-
- Всего сообщений: 6298
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
Девочки, спасибо что делитесь
я очень люблю игрушки,есть любимые куклы и зверушки. Но близкие меня многажды стыдили за это
а я думаю, ну что плохого то?.. безобидное увлечение же. Ну хоть я не одна такая вижу 

"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
- Модератор
Но... Теперь я иначе смотрю на это.
Покупать куклы и любоваться ими- не стыдно ,не унизительно и даже не грех
Поэтому будем радоваться вопреки всему тяжелому, что происходит в жизни
Мой муж тоже стыдил, смеялся и прокомментировал 10 лет назад мое робкое пожелание тоже получить куклу в подарок настолько убедительно, что я тогда сконфузилась, спряталась и поверила ему.
Но... Теперь я иначе смотрю на это.

Покупать куклы и любоваться ими- не стыдно ,не унизительно и даже не грех

Поэтому будем радоваться вопреки всему тяжелому, что происходит в жизни

-
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- :
более того - это имеет реальное, ощутимое терапевтическое воздействие. Недаром сегодня тысячи взрослых женщин покупают их именно себе, не детям (ну или не только детям).
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Статья про куклотерапию https://b17-ru.turbopages.org/b17.ru/s/article/158025/
Не знаю, как оно работает, но мне вот прямо очень близко многое, что там написано. Куколки - это и эстетически приятно, и это какая-то неуловимая связь с собой в детстве. Приятно также придумывать и продумывать наряды, образы, воплощать их. И да, меня также очень радует, что есть где-то и другие куколки в моих одежках и обувках.
Наталья Пушкина: ↑14 мар 2023, 22:13 Покупать куклы и любоваться ими- не стыдно ,не унизительно и даже не грех

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Статья про куклотерапию https://b17-ru.turbopages.org/b17.ru/s/article/158025/

Не знаю, как оно работает, но мне вот прямо очень близко многое, что там написано. Куколки - это и эстетически приятно, и это какая-то неуловимая связь с собой в детстве. Приятно также придумывать и продумывать наряды, образы, воплощать их. И да, меня также очень радует, что есть где-то и другие куколки в моих одежках и обувках.

Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.