Пенелопа, это прям такая катушка, точнее бобина цветная для машины, заказывала на Алиэкспресс, но как то мне встречались на Вайлдберриз. Заказывала давно, но все применения им не находила.
Я вот такую рыжулю нашла в кладовке, выбросить не смогла. Куколка младшей дочки, но она с ней практически и не играла. Появилась у дочки кукла эта , когда Виктории лет 8-9 исполнилось. В нашем детстве с моей сестрой было много кукол разных, и немецкую красивую мне двоюродная сестра дарила на мое девятилетие. К сожалению ни одна кукла не сохранилась . У старшей дочки были Барби, они в 90-х были распространены, тоже не сохранились, а были красивые и некоторые дорогие.
Пенелопа, ну вот ботиночки розовые что ты для Паолки присылала, хорошо сели, но ножка у этой куклы не ровная, а где пальчики шире, чем где пятка, у Паолки более ровненькая ножка. Я сегодня в дороге весь день, приеду сфоткаю обе для сравнения
Журавушка: ↑26 апр 2023, 11:23
какие милахи, где продаются?
поищи кукла Мия от nines d'onil, они много где есть в интернет-магазинах. Отдельно видела к ним шарнирных тела, но они не дешёвые, тысячи 4-5,если не ошибаюсь
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.