Альтернатива бытовой химии ⇐ Другие темы
-
- Всего сообщений: 3380
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- :
Re: Альтернатива бытовой химии
ЛИКА, 2500 еще терпимо, я по вашей ссылке посмотрела там самый дешевый 9000
.

-
- Всего сообщений: 2227
- Статус: матушка
Так я про ручной, он там справа в уголочке
http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/52.html

-
- Всего сообщений: 11068
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
- :
Фрося,
Спасибо за совет. Я купила Эковер. Мы пошли выбирать племяннику подарок в детский магазин. А в магазине представлена целая серия этой продукции.
Спасибо за совет. Я купила Эковер. Мы пошли выбирать племяннику подарок в детский магазин. А в магазине представлена целая серия этой продукции.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8465
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- :
-
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 2227
Ну если под струю горячего пара не подставлять, то нетрозочка:ЛИКА, а руки пароочиститель не обжигает ?

-
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 1
-
- Всего сообщений: 7013
- :
А я вот призадумалась, а ЗАЧЕМ заменять бытовую химию, если только на нее нет аллергии?
Все эти "сода, хозяйственное мыло, подраить песочком...", может, и экологично, но ведь так муторно.
Сейчас масса средств, которые можно подобрать и которые так облегчают домашнюю работу.
Мне понравился пароочиститель, рекомендованный Ликой. Его бы я хотела дома иметь.
Но вот тереть мыло на терке... неохота.
Мне вообще кажется, что современный человек естественно приспосабливается ко всем внешним изменениям, а вся хлипкость наша происходит от уныния и пристального внимания к своему телесному здоровью. ИМХО.
Я, честно говоря, не особо заморачиваюсь по поводу вреда бытовой химии.
Девочки!liana:Посмотрела передачу на НТВ о вреде бытовой химии и призадумалась. Хозяюшки поделитесь опытом чем можно заменить стиральный порошок, средство для мытья посуды и т. п.
А я вот призадумалась, а ЗАЧЕМ заменять бытовую химию, если только на нее нет аллергии?

Все эти "сода, хозяйственное мыло, подраить песочком...", может, и экологично, но ведь так муторно.

Сейчас масса средств, которые можно подобрать и которые так облегчают домашнюю работу.
Мне понравился пароочиститель, рекомендованный Ликой. Его бы я хотела дома иметь.

Мне вообще кажется, что современный человек естественно приспосабливается ко всем внешним изменениям, а вся хлипкость наша происходит от уныния и пристального внимания к своему телесному здоровью. ИМХО.
Я, честно говоря, не особо заморачиваюсь по поводу вреда бытовой химии.

-
- Всего сообщений: 2568
- Сыновей: 0
-
Автор темыliana
- Всего сообщений: 3242
- Сыновей: 5
. Просто стараюсь следить за здоровьем детей пока они сами не начнут этого делать. Каждый сам решает что ему важно, а что нет. Просто места себе не нахожу когда мои дети сильно болеют.
Я тоже призадумалась над этим вопросом только примерно 2 мес назад. До этого у меня трескалась кожа на кончиках пальцев до мяса. Пальцы не заживали примерно 8 мес , кровили и очень болели. Я не думаю что это аллергия. Когда узнала что средство для мытья посуды не смывается и попадает в пищу с едой я забеспокоилась в первую очередь за своих малышей. Не буду расписывать влияние разных компонентов бытовой химии на организм, в интернете и так много информации.Кумушка: А я вот призадумалась, а ЗАЧЕМ заменять бытовую химию, если только на нее нет аллергии?![]()
Не так уж и муторно, ну честное слово хоз. мыло отмывает посуду не хуже аоса, даже в холодной воде (не считая кастрюль и сковородок в животном жире). Проводишь губкой по мылу и вперед.Кумушка:Все эти "сода, хозяйственное мыло, подраить песочком...", может, и экологично, но ведь так муторно.![]()
Крестная моего сына меня на полном серьезе ругает, что не даю детям "нормальной пищи" (конфет, химических йогуртов, колбасы и пр.), говорит что будут не приспособленыКумушка:Сейчас масса средств, которые можно подобрать и которые так облегчают домашнюю работу. Мне вообще кажется, что современный человек естественно приспосабливается ко всем внешним изменениям, а вся хлипкость наша происходит от уныния и пристального внимания к своему телесному здоровью.