NaBel:Ладушка! Может стоит в своем отделе поставить лампадку с треножкой и воскуривать ладан?
Свобода так свобода! Для всех! И невинно так говорить: "А мне это помогает в работе..."
Да я б с удовольствием, но у меня негде! маленький стол-тумбочка на котором сейчас тепловентиляторы стоят, витрина с железом (з/ч для мопедов), мотоблоки, тримера, мотоциклы, пилы, резина. У меня иконы в файле с Свидетельством о предпринимательской деятельности висят на витрине.
NaBel:Ладушка писал(а):
А чуть что так бегут спрашивают про праздники или как в храме себя вести и т.п.
И что вы делаете в таких ситуациях? Начинаете подробно объяснять или советуете пойти в Храм и самим все узнать?
Рассказываю, но меня в основном спрашивают по обрядам и во сколько служба будет.
в таком случае, можно себе помазать кончик носа эфирным маслом из церковной лавки, и обонять его освященный аромат, у меня на подобные случаи всегда с собой маленький флакончик, выветривается конечно быстро, но так можно еще "мазнуть"
NaBel:Может стоит в своем отделе поставить лампадку с треножкой и воскуривать ладан?
Свобода так свобода! Для всех
Журавушка:можно себе помазать кончик носа эфирным маслом из церковной лавки, и обонять его освященный аромат...
Таак... если всё это, да к аромопалочкам, то будет.... полный дурдом и "газовая война".
По-моему, не стоит, девочки, поступать таким образом. Это будет очевидное "назло врагу". Будет не свобода, а анархия.
Только мирная дипломатия, выдержка и христианское отношение к слабостям других!
Ладушка:так на клиентах это не отражается, он ее палит тогда когда их нет!
таким нюхачам, как я, например, хоть за час до моего прихода перестать - я все равно учую Да и в самом деле, все пропитывается запахом этих палочек.
А кстати, у вас там не стоит дымовая сигнализация?
Сталкивались ли вы с этим?Помимо злобных бабушек я имею ввиду.Просто ездила в большое количество паломничеств в этом году и стала замечать как много именно не хамства даже,а агрессии и самоутверждения за чужой счет(((Давеча мне откровенно нахамили в...
Последнее сообщение
В нашей церкви приходит моя тетя с сестрой, покупают свечи и у них кроме мелочи (1,2и 5рублевые монеты) других денег не было, дают мелочью без сдачи, на что им говорят - ЧТО?На тебе, Боже, что мне не гоже?
Да уж... :( А у нас в лавках мелочь, да...
Кто что слышал, знает об это союзе… кто состоит в нем, чем занимаетесь,… интересует все, кто что знает) буду благодарна за любую информацию) :chelo:
Последнее сообщение
у нас открыли филиал данной организации, и меня поставили отчитываться о работе СПЖ в Москву... и мне стало интересно, проводят ли они работу, и вообще побольше. сайт нашла но там мало информации.. у меня через 2 месяца защита диссертации, и сейчас...
Девочки, нужна Ваша помощь.
Дочере дали задание в школе написать доклад на тему православных праздников, с этим мы справимся, но вот традиции отмечать эти праздники, меня смущают.
Я ни где не нашла традицию отмечать праздник Рождества Пресвятой...
Последнее сообщение
фотина
:chelo: Спаси Господи! Почитала и умелилась. О.Владимир, практически мой земляк.
Дорогие матушки и гости сайта! Подскажите, пожалуйста, сайты, где можно найти минусовки для различных ДЕТСКИХ песен для воскресной школы!заранее спасибо!
Последнее сообщение
Здравствуйте!!! Я как новичок ограничена в создании своих тем, зарегистрировалась только сегодня. Ищу ноты и минусовки народных духовных песен и кантов, наиболее известных, например сербских, болгарских, украинских, грузинских. Веду хор воскресной...