Согласна на все 100! Лучше брюшек семги ничего нет.Муж тоже посолил как-то брюшки,я сначала расстроилась,что не чистое мясо красной рыбы,а получилось еще лучше и вкус неповторимый.Topolek:Мои тоже сегодня снова собираются суши крутить, папа вчера посолил брюшки семги, они такие нежные (ну и подешевле угря, и даже просто семги)...
Японская кухня. Суши. ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
- Всего сообщений: 6816
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Японская кухня. Суши.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
- Всего сообщений: 3386
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- :
-
- Всего сообщений: 6816
- Дочерей: 2
KATARINA
молодчина!!!
молодчина!!!
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
- Всего сообщений: 3386
- Сыновей: 2
- :
-
- Всего сообщений: 3048
- :
KATARINA, а я вот ни то ни другое не люблю, мне с соевым соусом вполне достаточно. тут на любителя.
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)
-
- Всего сообщений: 784
- Профессия: экономист-менеджер
Девочки, наконец-то свершилось!!!!! Я вчера сделала роллы))))
Купила в Ашане набор для приготовления суши, внимательно прочитала все ваши комменты в этой чудо-темке и приступила)))))) Вот что получилось.
Начинка- всё что было под рукой (майонез, фетакса, свежие и солёные огурчики, перчик, красная рыбка, крабовые палочки, ветчина и т.д.)
Купила в Ашане набор для приготовления суши, внимательно прочитала все ваши комменты в этой чудо-темке и приступила)))))) Вот что получилось.
Начинка- всё что было под рукой (майонез, фетакса, свежие и солёные огурчики, перчик, красная рыбка, крабовые палочки, ветчина и т.д.)
Девочки, я поменяла НИК, не теряйте меня)))) Диана/Дарья
-
- Всего сообщений: 596
- Статус: матушка
- Дочерей: 1
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: доктор
- Ко мне обращаться: на "вы"
Ой какие ВЫ умницы сижу вот на работе глянула на ваши столы и слюнки потекли.Так держать-правильно русские женщины все могут.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого (Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782).
-
- Всего сообщений: 2603
- Сыновей: 1
Ветер перемен, Какая ты умничка!!!
Мы тоже очень любим суши,но на них много денег надо,тоже мечтаю научиться готовить их сама.
Жалко,что Ашана у нас нет...Когда была в Питере,видела там наборы...
Мы тоже очень любим суши,но на них много денег надо,тоже мечтаю научиться готовить их сама.
Жалко,что Ашана у нас нет...Когда была в Питере,видела там наборы...
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
-
- Всего сообщений: 3054
Ветер перемен, а в каком отделе Ашана продаются наборы? сколько раз искала - не нашла..
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
-
- Всего сообщений: 99
- Сыновей: 1
- Профессия: мамочка
а вот и наши творения
Фото 1 вот так у нас все начиналось... блюдо называется "факир был пьян и фокус не удался" , хотя было вкусно так что слопали так быстро, что это все что успели сфотографировать
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Фото 2 и 3 опыт №2. во обоих случаях была красная рыбка (семга малосольная), огурчики и сыр Филадельфия.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 4 секунды:
Фото 4. прибавили креветок с плавленным сырком и получились роллы "наизнанку" с кунжутом
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Фото 5. потом получились громадины которые не влазили рот, но это нам тоже не помешало их слопать, что аж за ушами трещало
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Фото 6 процессище и Фото 7 вкуснейший результат с авокадо, семгой, филадельфией и огурцом
Добавлено спустя 4 минуты:
Фото 8. последнее творение. тут разгулялись по полной - добавили угорь копченный и чук (такая зеленая водоросль в пиалочке) с ореховым соусом - вкуснятина страшная , сыр филадельию заменили, попроще плавленным сыром Президент, немного поменяли рецепт варки риса, набили руку и вуаля - вкусняха
Фото 1 вот так у нас все начиналось... блюдо называется "факир был пьян и фокус не удался" , хотя было вкусно так что слопали так быстро, что это все что успели сфотографировать
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Фото 2 и 3 опыт №2. во обоих случаях была красная рыбка (семга малосольная), огурчики и сыр Филадельфия.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 4 секунды:
Фото 4. прибавили креветок с плавленным сырком и получились роллы "наизнанку" с кунжутом
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Фото 5. потом получились громадины которые не влазили рот, но это нам тоже не помешало их слопать, что аж за ушами трещало
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Фото 6 процессище и Фото 7 вкуснейший результат с авокадо, семгой, филадельфией и огурцом
Добавлено спустя 4 минуты:
Фото 8. последнее творение. тут разгулялись по полной - добавили угорь копченный и чук (такая зеленая водоросль в пиалочке) с ореховым соусом - вкуснятина страшная , сыр филадельию заменили, попроще плавленным сыром Президент, немного поменяли рецепт варки риса, набили руку и вуаля - вкусняха
Мы обязаны всех любить, но чтобы нас любили, мы не смеем требовать
(Преп. Анатолий Оптинский)
(Преп. Анатолий Оптинский)
-