Гм... Совершенно неправильные роллы

Большой расход нори (накладно), да и оболочка ролла будет жестковатой. Чтобы этого не произошло, она нори мочит уксусом

Надо просто отрезать лишнюю часть и всё. А ещё проще (выгоднее), как в теме выше сказано, использовать половинку нори для одного ролла.
И абсолютно неправильный рис. В том-то и дело, что в суши он должен быть рассыпчатым, но склеиваться. Говорить, что на вкус получается одно и то же можно, если не пробовал так, как правильно. Кунжут внутри не всегда удачно получается, потому что если случайно попадёт пара зёрнышек на край нори, ролл не склеится.
Ну, и из моего личного опыта, лучше сочетать в роллах акцентню и фоновую начинку. То есть, например, авокадо - фон, зелёный лук - акцент... Ну, и т. д. Маринованная мидия - акцент, огурец -фон. Ничего, что на музыкальном языке?
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)