Дорогие хозяюшки-дачницы и все-все! Я недавно купила в "Зоотоварах" крем "Любава" - для рук доярок, для вымени коровушек и коз. Запах - нейтральный. Жирность - средняя. Эффективность - это что-то! Лечить трещины на пятках - лучшего я не могла найти много лет. Есть еще крем "Зорька" - более жирный, чем "Любава". Тоже в "Зоотоварах". Это не реклама! Просто хочу поделиться советом. Хотите - наберите в поисковике и сами почитайте подробнее, из чего он состоит и т.д.
Я тоже "зорькой" свои пятки балую, а ещё им локти народ мажет. Я узнала недавно (сама раньше не сообразила почему-то) взялась сейчас только за локотки. Когда покупала в зоомагазине продавцы так и сказали, что этот крем народ себе для пяток и локтей берёт.
Про "Любаву" не знала, спасибо за инфу.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Ёжик в тумане:Я тоже "зорькой" свои пятки балую, а ещё им локти народ мажет.
Тоже пользуюсь "Зорькой"
А еще шампунем "для гривы и хвоста " лошадиным
Просто отлично !!!! От выпадания
Животные не переносят всякой химии вот им то нормальную косметику и делают, не то что людям....
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Poljanka:А еще шампунем "для гривы и хвоста " лошадиным
Насчёт шампуня для лошадей - мнения противоречивы, т.е. на одном из форумов, народ опробоваший на себе и близких эти шампуни - как в восторге, так и в разочаровании. Так что с шампунькой поосторожнее
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Юкка, вот тут описание шампуня Ёжик в тумане,
мне нравится, и с ланолином и с дегтем
Еще у меня свекровь пользуется гелем для суставов вот таким
она в восторге !
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
А про крем Зорька ТУт
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Тест на мышление.
Быстро называй вслух ответы, не задумываясь.
2+3
6-5
341+0
2+53
Русский поэт?
Домашняя птица?
Фрукт?
Часть лица?
Вот. Дорогие форумчанки, ответы на последние 4 вопросительных знака напишите. Только, пожалуйста, именно то,...
Последнее сообщение
У меня вообще улицу надо переходить на черный свет :-| :unknown:
Хм....и розовые гвозди :pardon: