У меня мама просит купить такой, а я, как противница самолечения, сопротивляюсь. На форуме же есть врачи, что вы скажете по поводу этого геля?Ёжик в тумане:И про гель для суставов (лошадиный) - люди уже давно пользуются и в восторге!
Трещинки на пяточках: нашла крем! ⇐ Другие темы
-
- Всего сообщений: 19
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Трещинки на пяточках: нашла крем!
-
- Всего сообщений: 36
- Ко мне обращаться: на "ты"
У меня отец с Сибири приехал, сказал что у них все конской мазью пользуются. Я так полагаю это оно и есть? За интересовалась......... 

-
- Всего сообщений: 59
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: домохозяйко
Юкка,
Хотя, mAlenushka, ты, это, может лучше грудь потом мыть, а? На всякий такой случай?Poljanka:Ёжик в тумане:
Животные не переносят всякой химии вот им то нормальную косметику и делают, не то что людям....
-
- Всего сообщений: 6592
- :
ээээ? Крем не для коровы, крем - для доярки.
У нас в селе и в хозяйстве практически все им пользуются (есть еще типа такого крем, не помню названия), очень помогает, потому что доярки в хозяйстве доят СТОЛЬКО, что руки очень сильно повреждаются. А от этого крема восстанавливается кожа.
Кстати, для ног мне советовали следующее: перед кремом нужно пропарить ноги в ОЧЕНЬ горячей воде (на грани терпения) с солью. Что-то вроде 1 ст. л. на литр. И после пропаривания намазать.
Сегодня займусь, купила на почте. Оказывается, этот крем в первую очередь распространяется как раз почтовой сеть, в отделениях Роспочты.
ну вообще-то предполагается, что этот крем наносится НА СОСКИ КОРОВЕ, а молоко, выдоенное из этих сосков, по-любому идет в пищу.Юкка:Ленок, я бы побоялась мазать там, где деть кушает...

Юкка:Ну, боюсь я...застучать копытами!

У нас в селе и в хозяйстве практически все им пользуются (есть еще типа такого крем, не помню названия), очень помогает, потому что доярки в хозяйстве доят СТОЛЬКО, что руки очень сильно повреждаются. А от этого крема восстанавливается кожа.
Кстати, для ног мне советовали следующее: перед кремом нужно пропарить ноги в ОЧЕНЬ горячей воде (на грани терпения) с солью. Что-то вроде 1 ст. л. на литр. И после пропаривания намазать.
Сегодня займусь, купила на почте. Оказывается, этот крем в первую очередь распространяется как раз почтовой сеть, в отделениях Роспочты.

-
- Модератор
- Всего сообщений: 8242
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
Ты ж знаешь 
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кулёма, Ир, я ее столько раз за день мою
У нас в квартире, как на улице - 40
Сегодня решила малого тоже душем поливать, потничка поползла кошмарная 
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Юль, я же из страны непуганых идиотовЮкка:Ну, боюсь я...застучать копытами!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кулёма, Ир, я ее столько раз за день мою

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ой, спасибо, актуально, а то до магазина не знаю, когда доеду, а почта рядомСелька:Оказывается, этот крем в первую очередь распространяется как раз почтовой сеть, в отделениях Роспочты.

-
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8404
- :
Если "Vip 300" зеленый,то меня разочаровал...Может при артритах и помогает,снимая воспаления мягких тканей...Но мне не помогло..Бегемотя:Я тоже лошадиный гель для суставов использую,мне очень нравится. Особенно тот что с ментолом и камфарой

Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 2176
А что делать, если грязь въелась в трещины в пятках? Уже и в порошке подержала 

Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Автор темыЛисонька
- Всего сообщений: 10367
- Сыновей: 1
- Профессия: филолог
Nalena, А есть такая щетка - педикюрная... Если пошебуршить ею?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Девочки, а про какой крем для суставов идет речь? Я тут увидела название Vip 300. А еще что-то есть? И где его продают? Хочу побродить в инете, почитать про него.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Девочки, а про какой крем для суставов идет речь? Я тут увидела название Vip 300. А еще что-то есть? И где его продают? Хочу побродить в инете, почитать про него.
-
- Всего сообщений: 96
- Храм, где служит муж: Рождество Пресвятой Богородицы
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: Менеджер
Есть один проверенный и хороший способ от трещин и вообще от сухой кожи. Распарить в ванночке ноги на ночь. Потом густо - густо распаренным ноги намазать любым питательным кремом или даже оливковым маслом. Надеть хлопчатобумажные носки и спать. И так повторять каждый вечер до тех пор, пока кожа не станет гладкой и шелковистой
За счет носков, распаренной кожи и крема создается парниковый эффект, благодаря которому кожа хорошо увлажняется.

За счет носков, распаренной кожи и крема создается парниковый эффект, благодаря которому кожа хорошо увлажняется.