Может и не совсем православное чудо.....Лежу, болею. Температура 38,8. Жутко хочу, чтобы муж был рядом. До его прихода еще часа два. Дети все дома. Стук в дверь - муж с работы пришел пораньше.....
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Вчера ребенок чуть не остался без глаза. (Муж, правда, утверждает, что ничего страшного бы не было, но я не верю.) Ребенок споткнулся и упал лицом на острый колышек в земле, который мы - нерадивые дачники - не убрали вовремя после разметки грядок. На лице ссадина двумя сантиметрами ниже левого глаза. А тех колышков там было несколько штук через каждые полметра.
Слава Богу и ангелу-хранителю, что уберегли!
Почему сюда пишу - я прям представила, что его спасли, словно оттолкнули немного от колышка.
Машутка, что правда, то правда! Деток Ангелы Хранители берегут по-особенному!
У меня тоже Николай недавно играл возле комода, выдвинул ящик, не удержал равновесие и потянул ее за собой. И впридачу весь комод полетел на него! Как же мы все испугались! Чудом он поджал ножки и комод его не зацепил.
Слава Богу за все!
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
В который раз убеждаюсь, что, помолившись Матронушке, очень скоро приходит ответ,даже таким маловерным, как я...
Зафиксировала два случа, когда у сестры была температура 39...и в обоих случаях, как только, буквально, 5 минут, мы приложили ей лепесточек с маслицем на лоб, температура стала 36, 6. Это настолько явное чудо, что...
Святая блаженная мати Матроно, моли Бога о нас!
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
Христина, я тоже Матронушку очень сильно люблю. Всегда и ей молюсь. Помню мы с мамой некую сумму денег спрятали. А когда понадобилась, я не могла вспомнить, где она? Вообще не могла вспомнить. потому что я в этот момент о чем-то думала, и не усекла, куда деньги положила. Помолилась кратко Матроне, полезла просто в обычное место, руки сами полезли на автомате, ну, думаю, может там? И точно! Нашлись. Матронушка быстро помогает. Тут же. Жития очень укрепляют нас в вере.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Спешу поделиться маленьким чудом и я.
Мы собираемся на несколько дней (во Франции день всех святых это нерабочий день) поехать отдохнуть в один туристический уголок. Сегодня, помолившись Господу и Св. Матроне, стала обзванивать "постоялые дворы". Это когда вы приезжаете жить к владельцу дома, который сдает комнаты внаем, готовит вам завтрак из домашних продуктов, там же можно попробовать местные кулинарные блюда. Комнаты уютные, и все по домашнему. В безличные гостиницы ехать не хотелось.
Звоню: все, что мы вчера нашли симпатичного в интернете, занято или закрыто.
Наконец, нахожу, именно в том месте, где хотели, за очень разумную цену. А фамилия хозяйки оказалась в переводе на русский "Бог помогает".
Нарочно не придумаешь))).
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
В теме о католических святых прозвучала мысль, что в вероучительных и духовных разногласиях между православием и католицизмом- без поллитра никак не разобраться.
Это и правда так, но... процитирую не себя, любимую.
Иеромонах Сергий Троицкий...
Последнее сообщение
NaBel , спасибки, :chelo: только обратная сторона сей сдержанно-рассудительности ---занудство, так что...будем учиться друг у друга :roll: