Селька, Да я уж и не помню, где выкройку брала - столько перелопатила, но садовница понравилась больше всех, а сарафан с подкладкой - это уж сама сочиняла, хотя, понятно, под влиянием увиденных
Добавлено спустя 59 секунд:
Кумушка:Сразу видно, что девушка она скромная и воспитанная.
Герда,
очень красивая куколка. мне, кстати, тоже сразу садовница понравилась, когда я только знакомилась с тильдами
Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов. (Гал. 6:2)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное" (Владимир Высоцкий)
Герда, она какая аккуратненькая А у меня вся кривень-косенько-торчащее
А мне муж меня заказал (читай, толстушку ) на работу. Вот когда-нибудь закончу феечку и примусь за себя
Сейчас эта тема для меня актуальна,т.к. мы с дочкой любим шить одежду нашей кукле. Пока шью самые простые,чтобы ей было удобно раздеть и одеть. Вот что у нас получилось:
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Может у вас тоже есть какие-нибудь...
Последнее сообщение
Мариника , в какой-то степени да. :smile:
Отправлено спустя 18 минут 32 секунды:
У меня пока руки не дошли заказать, но недавно открыла для себя, что сейчас в продаже есть огромное количество специализированной фурнитуры для таких вот малышек....
матушки, а есть ли у вас выкройки косоворотки?
просто мне сшили, а вижу что неправильно. ведь в настоящей косоворотке по бокам вставляются клинья , а под мышками ластовицы .
моя выглядит как мешок, и когда руки поднимаю косоворотка задирается, я...
Последнее сообщение
Девочки и мальчики, смотрим пожалуйста в каком разделе находимся :-] посмотрели? обсуждаем основы кройки и шитья сих предметов одежды :Rose: :twisted: :twisted: :twisted:
Название темы с намеком на развитие ;)
А мне собственно нужна помощь вот какая. Длиная предистория :D
У нас очень маленький храм, но маленький он по площади, а стены очень высокие, и соответственно окна тоже высокие, вытянутые вверх. Но поскольку...
Последнее сообщение
так можно ж на сезон, и всё
да, и разнообразие будет :roll:
Не могу не поделиться, девочки.
Жительница Новосибирска Ирина Верхградская создала коллекцию кукол «Дорогие мои старики» с милыми изображениями пожилых людей. Своих персонажей мастерица помещает в ситуации, не раз наблюдаемые внуками и внучками и...