Это вариант очень хороший, только найти трудновато, но это бы меня устроило.Кэлен:поискать какую-нибудь посменную работу по полдня: сегодня полдня до обеда, завтра после?
Вот вместе то веселее будет! Но нас не учили чеканке.А то, чему учили за 12 лет забыла. Даже как на станках работать уже не знаю.Христианка:Я готова с Вами бежать, помогать с устройством...
Valentina,
Душа лежит к храму- очень люблю читать, с душой работала бы в книжной лавке, в православной библиотеке.
Можно было бы брать ник "Тульчанка с книжкой"

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Вот ещё то, что мне нравиться очень, но это не в моём городе:
Учебному отделу ПСТГУ требуется сотрудник.
Круг обязанностей: планирование и контроль учебного процесса университета, контроль состояния учебно-методической и отчетной документации на факультетах и кафедрах.
Или вот :
Факультету социальных наук ПСТГУ приглашает на работу инспектора дневной формы обучения.
Должностные обязанности:
• организация учебного процесса: оформление учебной документации;
• осуществление контроля за выполнением расписания занятий и посещаемостью;
• подготовка проектов приказов по движению контингента студентов, подготовка справок и документации по сессии, ведение личных дел;
• взаимодейтсвие со студентами.
Требования к кандидату: высшее или среднее специальное образование, уверенный пользователь пакетом MS Office: Word, Exel, Internet Explorer, умение пользоваться офисной техникой.