Хозяюшка, куличи никогда не допекали, да и яички не докрашивали -- хватало того, что делали сначала, чем угощали. А вот творожную пасочку повторяла, сейчас тоже планирую в середине седмицы повторить. В Вел. Четверг варила миндальную, на Светлой или с грецкими орешками или с арахисом.
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
Хозяюшка, мы всегда допекаем куличи и не освящаем!
У меня будет такие блюда: окрошка, шуба, салат с курицей и ананасами, салат с крабовыми палочками и пекинской капустой и СВЕЖИНА (мяско, почки, легкое про тушили с перчиком) и картошка пюре!
Хозяюшка, можно я отвечу, как мы делаем этот салат. Варим куриное филе, нарезаем, кусочками консервированный ананас, варенные яйца, консервированные грибы (опята) и резанный маринованный лук. Перемешать все майонезом!
салат столичный с вареной курой, свежим огурцом и сметаной
картофельное пюре и паровые ежики
помидоры с сырно-чесночно-сметанной начинкой
чай, мороженое
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
а мы сделали только салат с плавленными сырками и тортик с фруктами. А с утра муж запечет горячие бутерброды в духовке, а потом сделаем картошку с бедрышками тоже в духовке!
Варвара, хинкали покупные, очень вкусные, мы на них с прошлой Пасхи подсели. Кстати, не варила я их, и так еды навалом было, решили на завтра оставить.
Впервые за последние 30 лет решились выехать на море с палатками. ( поэтому опыта нет)
Следовательно встал вопрос грамотно подготовить еду. Во-первых, много не готовить, а наслаждаться морем. Предполагается только костер. (никаких горелок,)...
Последнее сообщение
Мед лучше не подвергать термической обработке, это вредно. Можно посушить в электросушилке или в духовке на минимальной температуре, но подольше.
Часто встречала, что многие домохозяйки пишут себе меню на неделю. Потом исходя из этого меню составляют список покупок на неделю и таким образом экономится значительная часть семейного бюджета. Я решила тоже составлять такое меню. Сразу оговорюсь,...
Дорогие сестрички, с началом Великого Поста Вас :Rose: :Rose: :Rose: Назрела такая тема: очень удобно покупать продукты на неделю, когда знаешь что эту неделю будешь готовить. Планировать меню на день, два, неделю оказалось удобно и экономия времени...
Последнее сообщение
Mimoza , хорошо что мы не греки, я бы не смогла есть такую выпечку.