А мы без курицы не могём Ну куличи-яйца-пасха - это без вопросов вообще.
Салат буду с курицей делать. Один курица-яйца-огурцы - "Греческий" типа, а второй "Мексиканский" типа тоже С перцем болгарским и кукурузой...
На гарнир - рис, и свининка из духовки, маринованная, запеченная... Может на рулет сподоблюсь мясной...
У нас точно будет на гарнир картофельное пюре (папочка наш его очень жалует ). Наверное, тоже запеку свинину в духовке. Ну, и салатики: с курицей ("Черепаху" сделаю, наверное) и с сердцем.
А мы сегодня уже мясо на шашлычек купили, т.к на Пасху будем на даче. Кулич тоже купили итальянский, сама печь не решаюсь. И вообще колбаски,курочку , сырок. Так что к Пасхе готовы. Осталось только яйца покрасить и творожную пасху сделать.
А мы после службы в Ашан рванули, т.к. дома было шаром покати. Закупились по полной, на месяц вперед. Полный богажник привезли. Купила краску для яиц с наклеивающимися золотыми узорами. Должно получиться красиво.
А вот наш стол на прошлую Пасху. Правда так мы с мамой и сидели в гордом одиночестве за этим столом - в гости никто не приехал...а муж пришел сгчала после ночной службы уставший, а потом совсем уставший - не до еды...
Дорогие сестрички, с началом Великого Поста Вас :Rose: :Rose: :Rose: Назрела такая тема: очень удобно покупать продукты на неделю, когда знаешь что эту неделю будешь готовить. Планировать меню на день, два, неделю оказалось удобно и экономия времени...
Последнее сообщение
Mimoza , хорошо что мы не греки, я бы не смогла есть такую выпечку.
Часто встречала, что многие домохозяйки пишут себе меню на неделю. Потом исходя из этого меню составляют список покупок на неделю и таким образом экономится значительная часть семейного бюджета. Я решила тоже составлять такое меню. Сразу оговорюсь,...
Впервые за последние 30 лет решились выехать на море с палатками. ( поэтому опыта нет)
Следовательно встал вопрос грамотно подготовить еду. Во-первых, много не готовить, а наслаждаться морем. Предполагается только костер. (никаких горелок,)...
Последнее сообщение
Мед лучше не подвергать термической обработке, это вредно. Можно посушить в электросушилке или в духовке на минимальной температуре, но подольше.
Давайте делится то что готовим каждый день :smile:
Сегодня приготовила винегрет, суп грибной, гречка с под жаркой и котлеты картофельные с грибами(очень надеюсь, что мои домашние съедят это все хотя бы дня за три, а не сразу :roll: )
Последнее сообщение
Модераторское: продолжаем делиться своим меню в продолжении этой темы Онлайн меню на каждый день-1