симеона:А я решила попробывать сделать заливное в яичных скорлупках.
И я тоже !!!!
буде делать заливное, салат "гнездо глухаря" , и рулетики из сыра с брынзой в лаваше. С меня хватит. Остальное принесут прихожане разговляемся все вместе
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
мда... а мы решили спечь немного куличей по старинному рецепту мамы свекровиной, я сделаю пасху с шоколадом и с пасху с белым шоколадом, яйца в луковых шкурках покрашу и наклею золотистые наклейки, спеку из готового слоёного теста пасхальных зайчиков и "гнёзда" для яичек, ну там окрошку сделаю для разговления, оливье традиционно и "под шубой" сельдь, в духовке свинину с картошкой и сыром запеку типа мясо по-французски . А так в храме разговеемся и кучу надают разных яиц и куличей как всегда ))...
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Ой, сколько у всех планов....
А я кроме яиц-пасхи-куличей буду только курицу печь, может буженинки еще сделаю. И салатики, по большей части свеженькие, с сыром... И все...
расскажите что за салат сырный, мне просто интересно это тот о котором я думаю с чесноком или другой? Я еще до поста положила в морозилку не доеденный кусок сыра, надо с ним что то сделать
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
KATARINA:Мне нравится Массандровский Кагор. Вполне нормальный
Я делаю так. Натереть на крупной терке кусок сыра (грамм 300) добавить сваренное в крутую 1 или 2 яйца, выдавить туда 2 зубчика чеснока. Заправить майонезом.
Можно изменять пропорции как нравится.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
А мне очень нравиться такой рецепт.Покупаешь готовые коржи Наполеон.Делаешь начинку: Вареная курица кусочками, жареная морковка и лук, можно добавить еще шампиньены-все перемешиваешь с майонезом и прослаеваешь этой начинкой коржи(майонеза не жалеючи чтобы торт хорошо пропитался).Очставляем на ночь пропитаться и такая вкуснятина.
Отчего человек бывает плох.Оттого,что забывает, что с ним Бог.
Дорогие сестрички, с началом Великого Поста Вас :Rose: :Rose: :Rose: Назрела такая тема: очень удобно покупать продукты на неделю, когда знаешь что эту неделю будешь готовить. Планировать меню на день, два, неделю оказалось удобно и экономия времени...
Последнее сообщение
Mimoza , хорошо что мы не греки, я бы не смогла есть такую выпечку.
Часто встречала, что многие домохозяйки пишут себе меню на неделю. Потом исходя из этого меню составляют список покупок на неделю и таким образом экономится значительная часть семейного бюджета. Я решила тоже составлять такое меню. Сразу оговорюсь,...
Впервые за последние 30 лет решились выехать на море с палатками. ( поэтому опыта нет)
Следовательно встал вопрос грамотно подготовить еду. Во-первых, много не готовить, а наслаждаться морем. Предполагается только костер. (никаких горелок,)...
Последнее сообщение
Мед лучше не подвергать термической обработке, это вредно. Можно посушить в электросушилке или в духовке на минимальной температуре, но подольше.
Давайте делится то что готовим каждый день :smile:
Сегодня приготовила винегрет, суп грибной, гречка с под жаркой и котлеты картофельные с грибами(очень надеюсь, что мои домашние съедят это все хотя бы дня за три, а не сразу :roll: )
Последнее сообщение
Модераторское: продолжаем делиться своим меню в продолжении этой темы Онлайн меню на каждый день-1