Пасхальное меню ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
- Всего сообщений: 647
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Пасхальное меню
Нам знакомые еще в середине поста подарили кусок домашнего соленого сала.
С детства не ела, тогда терпеть не могла. Попробовала. Не... Не мое.
С детства не ела, тогда терпеть не могла. Попробовала. Не... Не мое.
-
- Всего сообщений: 4492
- Статус: матушка
- :
ну что, пора поднять темку что ли
В этом году наша первая семейная и первая отдельная пасха. Хочется очень удивить и порадовать батюшку-до меня его особо никто не баловал..Сейчас в поисках интересных, вкусных рецептов.
А что будете готовить вы. уже думали?
В этом году наша первая семейная и первая отдельная пасха. Хочется очень удивить и порадовать батюшку-до меня его особо никто не баловал..Сейчас в поисках интересных, вкусных рецептов.
А что будете готовить вы. уже думали?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8340
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- :
По теме ничего ответить не могу - не знаю...
Вот мои мысли точь-в-точь такие же Только 2 недели еще выдержать надо.Olimpiada:Ой, щас будет заворот кишок! а еще неделю выдержать надо!!! Нельзя так издеваться
По теме ничего ответить не могу - не знаю...
-
- Всего сообщений: 368
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
Думала. Очень хочется картофельного пюре с маслом и молоком. А вот насчет мясного даже не знаю, сделаю куриный рулет на пару и еще что- то горячее надо придумать. Муж первым делом затребует супу наваристого, он к кулинарным изыскам ровно дышит. Нарежу оливье с колбасой и свежим огурцом и сделаю помидорки, фаршированные сыром чесноком и майонезом. На сладкое обязательно будет творожная пасха и куличи. Ну и вобщем- то наверное все. Ничего оригинального
-
- :
И я вот от нечего делать подумала, может кому-то пригодится.
само собой куличи. Плюс холодец.
Из новенького хочу сделать сырное суфле, запеченную косичку из свинины и какой-нибудь салатик в оригинальных корзиночках из сыра
На гарнир пюре на молоке и гавайские отбивные.
Где б еще денег взять....
само собой куличи. Плюс холодец.
Из новенького хочу сделать сырное суфле, запеченную косичку из свинины и какой-нибудь салатик в оригинальных корзиночках из сыра
На гарнир пюре на молоке и гавайские отбивные.
Где б еще денег взять....
-
- Всего сообщений: 3386
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- :
Архелая, ого-го! Хоть бы посмотреть на такое...
А я ленюсь готовить, будет что-нибудь обычное, тем более я на Пасху все равно почти постное ем, разве что яичко с куличом съем... А муж все равно обычно постится только последнюю неделю.
А я ленюсь готовить, будет что-нибудь обычное, тем более я на Пасху все равно почти постное ем, разве что яичко с куличом съем... А муж все равно обычно постится только последнюю неделю.
-
- :
у меня готовка-нечто вроде релакса И много ноой посуды. новая духовка Когда новое оно все такое приятное.... Да и молодожены мы, еще хочется удивлять и радовать
-
- Всего сообщений: 698
- Дочерей: 1
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А я вот как-то побаиваюсь ранней весной покупать свежие овощи. В лучшем случае они выращены где-нибудь в теплицах вашего региона с использованием стимуляторов роста,а в худшем привезены из-за границы,обработанные ещё и консервантами.Так что безопаснее будет дождаться наших,в своё время.Мари_:Нарежу оливье с колбасой и свежим огурцом и сделаю помидорки, фаршированные сыром чесноком и майонезом.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Оля,как же повезло твоему мужу!Архелая:у меня готовка-нечто вроде релакса
-
- :
бабочка, я вижу Вы с Украины.. если овощи выращены в уманских теплицах, то за них могу ручаться с полной отвественностью
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16895
Из личного опыта, для того чтобы из поста выйти без проблем всегда теперь готовлю домашнюю лапшу на куринном бульоне без картошки, только бульон, лапша и зажарка. И все.
Яйца, куличи-это само собой...
А вот уже на след.день мы начинаем потихоньку готовить курицу в аэрогриле, пюре, отбивные и разные вкусные салаты.
Но первый день только на бульоне.
Яйца, куличи-это само собой...
А вот уже на след.день мы начинаем потихоньку готовить курицу в аэрогриле, пюре, отбивные и разные вкусные салаты.
Но первый день только на бульоне.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-