Итого
Куличи
Крашенки
Картофель запеченый
Оливье
Мясо - гармошка
Салат из стручковой фасоли
Седедочка с лучком
Сврный- еврейский салат
Лимонад
Все

Модератор: Vasilissa
Мне аж приятно, что я такой флеш-моб устроила.Ксюха:Ну девочки уговорили , будет и у меня оливье
Думаю, в Сибири все-таки лось...Морская:Может лосось?
ВарвараВ:да такого у меня точно не будет. Интересно как он на вкус и с чем его подают к столу?
Про него я тут во флудилке спрашивала еще до поста: что делать с мясом лося. Ответа не получила, теперь решила просто сварить. Мне перед постом мама много лосятины прислала, я это мясо так и схоронила в морозилке. А позавчера про него вспомнила. Так что еще сама не пробовала, напишу потом, как оно на вкусИринушка: расскажешь потом, как это и что это?
нет, все правильно - лосьМорская:Может лосось?
верно подмечено, лось тут намного вероятнее, чем лососьХозяюшка:Думаю, в Сибири все-таки лось...
Мясо лося ОЧЕНЬ вкусноеPavla:Так что еще сама не пробовала, напишу потом, как оно на вкус
спасибо за мысль, у меня как раз фарш из него еще в морозилке имеется. На первый раз попробую просто сварить (разморозила уже целый кусок, накрутить завтра не успею уже), а на Светлой и фарш разморожуAlleksandra:самое лучшее из него котлеты получаются , жаль, что не увидела вопроса раньше
На следующей недели обещали привезти(парное).Натали Я:привезли свининку молоденькую свежую
рыжая:молоко топленое с булкой