С языком....
Про меню.
Если осилю то
куличи и бабы, яйца, пасха боярская.
оливье, салат с печенкой, сырный салат. Нарезки с рыбой, сырная и мясная. Есть баночка красной икры. Свежие овощи.
Мясо по-французски, но я курицей и сметаной, картофельное пюре с молоком и маслом. Мороженое.
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
Ассоль, малыша с мамой оставишь или вместе с ним в церковь пойдешь?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Если в больницу до Пасхи не положат,то стол помышляю:) такой:окрошка;холодец;творожная пасха,кекс;нарезка рыбная,мясная и сырная; ну и конечно яйца покрашу
У нас огурцы-помидоры стоят дороже курицы (иногда в разы), поэтому Рождественским, Великим постом практически никогда не покупаются. И к разговению ради праздника вполне оказываются уместны и желанны. Летние посты, конечно, в этом отличаются, там подешевле овощи.
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
А я вчера узнала что у нас в Ялте открыли филиал "кафефидель" это моё любимое место для заказа роллов и пиццы,и теперь вот думаю что на Пасху закажу себе роллов и пиццы,уж очень я соскучилась по такой еде,ну и скорее всего оливье,мясная нарезка и возможно шашлычок.
Впервые за последние 30 лет решились выехать на море с палатками. ( поэтому опыта нет)
Следовательно встал вопрос грамотно подготовить еду. Во-первых, много не готовить, а наслаждаться морем. Предполагается только костер. (никаких горелок,)...
Последнее сообщение
Мед лучше не подвергать термической обработке, это вредно. Можно посушить в электросушилке или в духовке на минимальной температуре, но подольше.
Часто встречала, что многие домохозяйки пишут себе меню на неделю. Потом исходя из этого меню составляют список покупок на неделю и таким образом экономится значительная часть семейного бюджета. Я решила тоже составлять такое меню. Сразу оговорюсь,...
Дорогие сестрички, с началом Великого Поста Вас :Rose: :Rose: :Rose: Назрела такая тема: очень удобно покупать продукты на неделю, когда знаешь что эту неделю будешь готовить. Планировать меню на день, два, неделю оказалось удобно и экономия времени...
Последнее сообщение
Летняя , на одну порцию 400 мл минералки (лучше всего Боржоми), 200 гр. Муки, 3 ст. Ложки сахарного песка, 3 ст. Ложки растительного масла и 0.5 ч. Ложки соли.