А я выскребла-таки из нескольких! Засовывала осторожно внутрь палец, и старалась им так потереть внутри скорлупы, чтобы пленка начала сручиваться как бы в рулончик. Но это получается только если пленка влажная. Дело ооочень сложное! Надо же чтобы при этом скорлупа не лопнула!
А у меня тоже получились хрустальные яйца!! Первая проба! И пленка отлично снимается с готовых, можно не заморачиваться, снимая ее со скорлупы заранее.
И заливное удалось, и паровые котлетки, и курочка, фаршированная сыром и шампиками, шпигованная чесноком и обмазанная майонезом (вот, заодно рецептик!)
В общем, наготовила на сутки вперед.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Ох, я тоже наготовила на неделю вперед. Ждали гостей сегодня и завтра. А с утра сюрприз получили - старший заболел ветрянкой!
Гости все при детях, поэтому побоялись приходить...
ВПЕРВЫЕ не делала на Пасху НИЧЕГО! кроме пасхи заварной (зя нее - полцарства!)...Зато во вторник у меня будет моя кумуся - Яна (вы ее все знаете по форуму)...Будут шашлыки
Мы тоже планируем шашлыки, но пока не определились, в какой день. Завтра спевка архиерейская, потом Пасхальный фестиваль. Может, в среду, если погода не подведет.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Дорогие сестрички, с началом Великого Поста Вас :Rose: :Rose: :Rose: Назрела такая тема: очень удобно покупать продукты на неделю, когда знаешь что эту неделю будешь готовить. Планировать меню на день, два, неделю оказалось удобно и экономия времени...
Часто встречала, что многие домохозяйки пишут себе меню на неделю. Потом исходя из этого меню составляют список покупок на неделю и таким образом экономится значительная часть семейного бюджета. Я решила тоже составлять такое меню. Сразу оговорюсь,...
Впервые за последние 30 лет решились выехать на море с палатками. ( поэтому опыта нет)
Следовательно встал вопрос грамотно подготовить еду. Во-первых, много не готовить, а наслаждаться морем. Предполагается только костер. (никаких горелок,)...
Последнее сообщение
Мед лучше не подвергать термической обработке, это вредно. Можно посушить в электросушилке или в духовке на минимальной температуре, но подольше.