Девочки , у меня к вам просьбочка. Простите мне мою дурь.
Зайдите, пожалуйста, на мою страницу http://www.proza.ru/avtor/ksantino и откройте мое любое произведение. Мне не хватает баллов для анонса. Учитывается не количество просмотренных произведений, а только количество человек, смотревших их. То есть если вы просмотрите пять моих произведений, то зачтется только один балл за одного посетителя. так что по одному рассказу будет достаточно. Читать необязательно, достаточно просто открыть.
Простите еще раз.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Слушай, я только сейчас Последнюю песчинку прочитала. Какая же прелесть!!!!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Черёмуха, за сутки один читатель - одно почещение, = один балл. Раз в день пусть заходят!
Спасибо, девочки!
Девочки, кто живет на Украине, у меня просьба.
У вас выходит женский православный журнал Самарянка . В следющем номере хотели напечатать мой рассказ Блондинка .
У меня просьба - кому не трудно, посмотрите, будет ли он напечатан и мне бы переслать в...
Последнее сообщение
Верона , я посмотрю у нас в епархии и обязательно вышлю ;)
Я понимаю,что это просьба наверное не для православного форума.Но все-таки обращусь.
Из-за заболевания и на нервной почве очень сильно отекли ноги,ходить пока могу,но не в чем.Не влезаю ни в одну пару обуви.До сегоднешнего дня ходила в босоножках,а...
Последнее сообщение
О, спасибо, у моей мамы проблемы с обувью, передам ей.
Огромная просьба тем, кто выписывает Мурзилку: в 12 номере 2010г. есть стихотворение Юрия Кушака Когда друг с другом делятся . Мне так хочется его иметь, просто слов нету.
А предыстория такая. Была я на этот год снегурочкой :dedsnegurochka: и одна...
Последнее сообщение
Бусинка , спасибо за совет! :chelo:
Именно на сайте Мурзилки я нашла приведенный мною кусочек (очень долго в нете искала, что за стихотворение, не знала ни автора, ни источник). Как там указано, полная версия в печатном варианте. А вот...