У нас перед священнической хиротонией вообще кошмар 2-3 нед был: старший сын с лимфоузлами и температура до 39.6;у меня замершая беременность на 8 недели,а я до 10 с ней проходила не знала-чистили;только вышла из больницы ук младшего зубы и ОРИ с температурой 39,7-забрали в инфекционку,т.к. ничем не сбивалась температура;-а на следующий день хиротония..Пришлось бабушку умолять, чтобы она в больницу вместо меня легла. Я думала не переживу всех этих ударов. И только после рукоположения вздохнула и поняла-за все слава Богу!!!Такие вещи так просто не даются,нужно перед ними пройти испытания.
pegas:у меня замершая беременность на 8 недели,а я до 10 с ней проходила
как жалко...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
тут у нас даже перед крещением младшенькой был кошмар... все навалилось, муж заболел и слег, я ничего сама не упеваю, денег нет, дети тоже поболели... а крестного, когда ехал к нам, чуть молнией не убило по дороге - совсем рядом ударила... но мы не стали откладывать крещения и, слава Богу, все прошло отлично и проблемы стали проходить...
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Девочки, а если не было никаких искушений, это о чём-то говорит? Разное бывало в другие моменты жизни, а вот в связи именно с хиротониями, Крещением, Причастием и т.п. -- особо как-то и нет.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Мы перед диаконской хиротонией машину разбили всмятку, как сами живы остались?
А перед священнической начего такого не было - только суета, родственники приехали, теснота, толкотня , но радостно!
У нас перед диаконской,тоже ничего особенного не происходило.Пришое,сказал завтра хиротония-и все Слава Богу!!!А тут такие страсти!Осталось ждать куда направят после практики... Муж уверен,что вгороде останется,а вот я очень сомневаюсь....... Остается только молится и уповать на воролю Божью!
У нас тоже как-то гладко и мирно все прошло... Если не считать, что у супруга в первый день после диаконской хиротонии чуть зрение не пропало) Слава Богу, врачи вовремя оказали помощь)
Ох, дорогие матушки, если Господь нас сподобит, то 18.11 супруга ждёт рукоположение в сан диакона....
Очень страшно, если честно. И он, и я в большом волнении.
Молиться надо, понимаю, но так сложно.
Если будет возможность, помолитесь о нас,...
Последнее сообщение
Тихое счастье , поздравляю! Помощи Божией в этом нелегком пути!
Здравствуйте, матушки! Нужен ваш совет! Скоро будут рукополагать мужа в священники, если Бог даст. К этому событию решила я заказать в подарок от нас с детьми рукописную икону его небесного покровителя. Сзади хочется написать поздравление. Теперь...
Последнее сообщение
Самому любимому батюшке на свете :oops: от любящей семьи!