КулинарияНаши кулинарные неудачи

Модератор: Vasilissa

Аватара пользователя
Хозяюшка
Всего сообщений: 6289
Зарегистрирован: 03.12.2011
Статус: нематушка
Храм, где служит муж: Афонское подворье
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: менеджер туризма
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Киев
:
Золотой призёр фотоконкурса
 Re: Наши кулинарные неудачи

Сообщение Хозяюшка » 07 фев 2013, 02:50

Шушаника:А мясо для шашлыка мариновать в киви.
А можно подробнее в соотв.теме? :eda:
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!

Реклама
Аватара пользователя
Людочка
Всего сообщений: 236
Зарегистрирован: 27.03.2009
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Ростовская область-Москва
 Re: Наши кулинарные неудачи

Сообщение Людочка » 07 фев 2013, 14:19

Добрянка:И поэтому, очень хорошо есть ананасы с мясом — способствует расщеплению и усвоению. Также ананас помогает худеть...
Помогает, но свежий не консервированный. Хороша еще отварная курочка+апельсин(или грейпфрутик). Иногда беру с собой в коробочке на работу. :oops:
«Речет Господеви: заступник мой еси и прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него».

«Упование мое – Отец, прибежище мое – Сын, покров мой – Дух Святый. Троица Святая, слава Тебе!»

Аватара пользователя
Lvёнок
Всего сообщений: 3612
Зарегистрирован: 01.07.2010
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Новокузнецк
 Re: Наши кулинарные неудачи

Сообщение Lvёнок » 07 фев 2013, 16:17

Шушаника:А мясо для шашлыка мариновать в киви.
Я как-то замариновала свинину в киви, решила чем больше тем лучше, ан нет, киви так активно работает, что мясо наоборот сухое и жестковатое стало. Так что надо осторожно.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11

Аватара пользователя
Елена П.
Всего сообщений: 18
Зарегистрирован: 11.02.2013
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Россия
 Re: Наши кулинарные неудачи

Сообщение Елена П. » 13 фев 2013, 16:46

А мы как-то в очередной раз решили суши дома приготовить. Пошли в магазин за сыром, обычно берем плавленый Янтарь или какой-нибудь наподобие. А тут увидели какой-то новый - Омичка, ну и решили его попробовать. Дома открыли, пах он как конфеты Коровка, удивились, но пробовать не стали. Сделали суши. Стали их есть.... А сыр оказался сладким!!! Кто ж знал, что плавленый сыр сладким бывает :lol:

Аватара пользователя
Автор темы
Виолина
Модератор
Всего сообщений: 11102
Зарегистрирован: 26.10.2008
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
:
Заслуги перед форумом
 Re: Наши кулинарные неудачи

Сообщение Виолина » 13 фев 2013, 16:52

Ой, да, странное сочетание на мой вкус. Но Омичка всегда был сладкий, не знаю, когда его начали выпускать, но в 80-е годы он уже был. Ну, по крайней мере, бывал на прилавках :D
Елена

Аватара пользователя
Агриппина
Всего сообщений: 3525
Зарегистрирован: 03.01.2012
Статус: нематушка
Откуда: Украина
:
Серебряный призёр игры Бронзовый призёр игры
 Re: Наши кулинарные неудачи

Сообщение Агриппина » 13 фев 2013, 18:12

Елена П.:Кто ж знал, что плавленый сыр сладким бывает
У нас продают шоколадные плавленные сырки,одно время я ими сильно увлекалась :%)

Аватара пользователя
Журавушка
Всего сообщений: 11606
Зарегистрирован: 24.03.2009
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: СПб
 Re: Наши кулинарные неудачи

Сообщение Журавушка » 13 фев 2013, 20:14

У меня сгорели сырники, пока я на минутку засела в интернет :%)
сейчас догорает вторая сторона :smile:

Аватара пользователя
Наталья Раевская
Всего сообщений: 358
Зарегистрирован: 03.01.2011
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: г.Ирпень, Киевская обл.
 Re: Наши кулинарные неудачи

Сообщение Наталья Раевская » 13 фев 2013, 22:30

Девочки, подскажите. Пеку пряники в садик, решили украсить их, нарисовав сердечки из растопленого шоколада. Начали делать, теперь смотрю, что шоколад не схватывается даже. Когда он высохнет??? Мне на утро нести надо, может, остальные чем другим расписать, быстросохнущим?

Эх, не дождалась я советов, нагуглила помадку из сахарной пудры http://www.kakprosto.ru/kak-71813-kak-raspisat-pryanik, сделала со свекольным соком и с какао (только жидкости пошло в 2 раза меньше), получилось, на ходу застывало. :Yahoo!: Похвастаюсь:
Изображение

Ой, фото какое большуче вышло :oops:
Последний раз редактировалось Наталья Раевская 14 фев 2013, 21:29, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Добрянка
Всего сообщений: 3532
Зарегистрирован: 08.01.2013
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Россия
:
Победитель игры Бронзовый призёр игры
 Re: Наши кулинарные неудачи

Сообщение Добрянка » 14 фев 2013, 09:31

Елена П., очень люблю сыр Омичку, приятный сливочно-ванильный вкус. Могу баночку за раз съесть. Мама ещё его в детстве покупала.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Журавушка, как быстро минутка прошла))) И приятного аппетита теперь не пожелаешь :smile:

Аватара пользователя
Волна
Всего сообщений: 3281
Зарегистрирован: 21.03.2012
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Наши кулинарные неудачи

Сообщение Волна » 14 фев 2013, 09:32

Добрянка, :friends: тоже нравится ,только давненько не едала :D ,что то как то не видела в этих краях.

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Ссылки на кулинарные сайты
    Повилика » 05 янв 2008, 14:03 » в форуме Кулинария
    78 Ответы
    22246 Просмотры
    Последнее сообщение nadezda12
    02 апр 2019, 20:56
  • Систематизация рецептов или кулинарные тетради
    Оленька » 15 сен 2010, 18:17 » в форуме Кулинария
    13 Ответы
    5327 Просмотры
    Последнее сообщение Белоручка
    27 окт 2010, 21:12